Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2274
на печать
7 Декабря 2009 16:48

МакДжи планирует снять продолжение «Терминатора»

МакДжи планирует снять продолжение «Терминатора»

Режиссер МакДжи, снявший фильм «Терминатор: да придет спаситель», объявил о своем намерении продолжить съемки франшизы, а именно снять пятую и шестую ленты о противостоянии людей и машин. Правда, эти планы могут так и остаться нереализованными по причине того, что компания Halcyon, владеющая правами на «Терминатора», собирается продать их не позднее 1 февраля 2010 года. Обусловлено это тем, что «Терминатор: да придет спаситель» не принес ожидаемой прибыли, что поставило производящую компанию на грань банкротства. А это означает, что у новых владельцев может быть иное мнение насчет того, кто должен быть режиссером продолжения.

Ранее МакДжи заявлял, что действие следующего «Терминатора» будет происходить в 2011 году. Джон Коннор отправится в прошлое, чтобы предупредить человечество об уготовленной ему опасности, ведь Скайнет готовит массированное вторжение – компьютерный супермозг изобрел способ отправлять в прошлое неограниченное число машин.

Также МакДжи добавил, что Джон Коннор встретит ученого, который выглядит как Роберт Патрик, сыгравший в «Терминаторе 2» киборга T-1000. Заниматься он будет исследованием регенерации клеток и способами замедления старения.

Другие статьи по теме Франшиза Терминатор

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама