Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
390
на печать
11 Июля 2019 10:49

Марина Жигалова-Озкан уходит из Disney

Марина Жигалова-Озкан уходит из Disney

10 июля стало известно, что Марина Жигалова-Озкан уходит из российского подразделения Disney в Сбербанк, где займет должность старшего вице-президента, руководителя Департамента маркетинга, рекламы и коммуникаций. Она будет осуществлять руководство данными функциями в Группе Сбербанк, включая курирование компаний группы в соответствующих индустриях.

Марина Жигалова-Озкан Окончила факультет международных экономических отношений МГИМО МИД России, бизнес-школу Гарвардского университета, а также Высшие курсы сценаристов и режиссеров. 13 лет с момента основания она возглавляла компанию Disney в России и СНГ. Под ее руководством компания стала одним из ведущих игроков российской индустрии развлечений и медиарынка и центром компетенций и инновационных разработок для всего мира.

Марина Жигалова-Озкан на втором месте рейтинга высших руководителей по версии АКМР и ИД «Коммерсантъ» в категории Медиабизнес, является лауреатом многих премий, обладает государственными наградами, член Академии российского телевидения и национальной Академии кинематографических искусств и наук России, член Союза кинематографистов РФ.

«Марина — известный и авторитетный топ-менеджер в медийной индустрии, не нуждающаяся в дополнительных представлениях. Мы приветствуем Марину в команде Сбербанка и уверены, что она сможет реализовать наши планы по совершенствованию и развитию возлагаемого на нее функционала, который имеет для нас стратегическое значение. Желаю ей больших успехов в новой для нее роли», - сказал Лев Хасис, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинокомпания Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерз Релизинг/WDSSPR

Другие статьи по теме The Walt Disney Company

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама