Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
701
на печать
12 Августа 2019 13:40

Проекты Star Media покоряют сердца зарубежных пользователей Amazon Prime Video

Проекты Star Media покоряют сердца зарубежных пользователей Amazon Prime Video

В 2019 году проекты Star Media продолжают вызывать интерес у международного зрителя. Два года назад компания заключила договор с видеосервисом Amazon Prime Video о продаже прав на демонстрацию 25 проектов. Сегодня пакет фильмов и сериалов Star Media, доступный зарубежным пользователям платформы, включает уже более 75 наименований.

Как показывают отзывы, среди всех проектов Star Media на Amazon Prime Video на данный момент наибольшим интересом у международной аудитории пользуются сериалы «Ночные ласточки», «Анна-детективъ» и «Отчий берег».

Кадр из сериала «Ночные ласточки»

Тепло встреченный российской аудиторией военный сериал «Ночные ласточки» сумел найти своего зрителя и за пределами нашей страны. Так, 68% пользователей Amazon Prime Video, оставивших отзыв о проекте, поставили ему наивысшую оценку – «пять звезд». Сериал повествует о подвиге женщин-пилотов, вставших на защиту Родины во время Второй мировой войны. Режиссер проекта - Михаил Кабанов, также работавший над сериалами «Без срока давности», «Живой», «Возмездие» и другими. Главную роль в «Ночных ласточках» сыграла популярная российская актриса Татьяна Арнтгольц.

кадр из сериала «Анна-детективъ»

Еще больше положительных комментариев получил мистический многосерийный телефильм «Анна-детективъ». По максимуму проект оценили 71% пользователей видеосервиса, высказавших свое мнение о сериале. В центре сюжета телефильма - девушка Анна, увлекающаяся спиритизмом, которой вместе с опытным сыщиком Яковом Штольманом предстоит раскрыть множество опасных и таинственных дел. Проект режиссировали Феликс Герчиков, Евгений Семенов, Артур Румынский, Виталий Бордачев и другие. Роли главных героев исполнили Александра Никифорова, принимавшая участие в сериалах «Ленинград 46», «Высокие ставки», «Годунов», и Дмитрий Фрид, известный по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Небо в огне», «Склифосовский», «Балканский рубеж».

Кадр из сериала Отчий берег

Однако настоящий фурор у зарубежной аудитории вызвал проект «Отчий берег». Драматическая сага о жизни семьи Морозовых в тяжелые военные годы не оставила равнодушным практически ни одного пользователя видеосервиса. 97% отзывов о сериале на Amazon Prime Video - с максимальной оценкой. Режиссером проекта выступила Милена Фадеева, работавшая над фильмами и сериалами «Обнимая небо», «Привет, Киндер!», «Две истории о любви» и другими. Актеры Юрий Борисов, Алина Ланина, Алексей Кравченко и Мария Смольникова воплотили образы главных героев - братьев и сестер Морозовых, между которыми складываются непростые взаимоотношения.

Иностранные зрители имеют возможность просмотра контента Star Media на Amazon Prime Video как в дубляже, так и в оригинале с субтитрами. При этом, некоторые фильмы и сериалы доступны не только на английском, но и на испанском языке. Среди них - «Романовы», «Миллионер», «Пленница», «1812-1815. Заграничный поход», «Плохая соседка», «Фото на недобрую память» и другие.

Отметим, что проекты Star Media смотрят в России, Украине, странах СНГ, США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Финляндии, Норвегии, Швеции, Дании, Исландии, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии, Индии.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Стриминговые сервисы, OTT, VOD

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама