Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
110
на печать
11 Сентября 2019 10:30

Мерил Стрип и Антонио Бандерас рассказали о возможностях Netflix

Мерил Стрип и Антонио Бандерас рассказали о возможностях Netflix

На 44 Международном фестивале в Торонто прошла мировая премьера фильма Стивена Содерберга «Прачечная», созданного компанией Netflix. Как некоторые другие фильмы Netflix, «Прачечная» выйдет в ограниченный прокат 27 сентября, а через несколько недель, 18 октября, появится на платформе. Перед показом в Торонто исполнители главных ролей Мерил Стрип и Антонио Бандерас рассказали Variety о работе над проектом для Netflix и возможностях компании.

«Выбирая многие проекты, компания ориентируется на конкретные события, - сказала Стрип о стратегии Netflix. - Поэтому, если тема вам интересна, то вы непременно захотите увидеть фильм. И заинтересованных людей очень много».

TIFF 2019, Мэрил Стрип

Актриса, которая снимется в фильме «The Prom» Райана Мерфи (также для Netflix), подчеркнула масштаб работы стримингового гиганта. «Если бы лента «Прачечная» вышла только в кинотеатрах, думаю, ее посмотрели бы всего несколько тысяч человек, интересующихся темой, - сказала актриса. - Netflix же доступен в 133 млн домов по всему миру. Фильмы, которые появятся на платформе, могут увидеть там, где без Netflix их никогда бы не увидели».

TIFF 2019, Антонио Бандерас

Антонио Бандерас также рассказал о том, как Netflix меняет отрасль. «Netflix создает много рабочих мест, - сказал он. – Очень интересна деятельность компании в Испании и многих других странах, а также тот факт, что они снимают телшоу и фильмы на разных языках. Я бы хотел, чтобы такие возможности были, когда я только начинал сниматься в кино. Но я понимаю людей, которые по-прежнему склонны к определенному романтизму в отношении просмотра фильмов на большом экране, в темном месте и с незнакомыми людьми».

Бандерас отметил, что, выпуская такие фильмы, как «Рим» в кинотеатрах, Netflix продолжает эту традицию. «Я думаю, люди сейчас смотрят больше фильмов, чем когда-либо в истории кино, но в разных форматах, - сказал Бандерас. – И мы должны адаптироваться под эти перемены».


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Международный кинофестиваль в Торонто/Toronto International Film Festival

Другие статьи по теме Стриминговый сервис Netflix

Фоторепортажи по теме Международный кинофестиваль в Торонто/Toronto International Film Festival

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама