Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
832
на печать
16 Июля 2008 17:01

Кто кого? "Отпетые мошенники" Эрика Бенара

Кто кого? "Отпетые мошенники" Эрика Бенара

7 августа на россйские экраны выходит криминальная комедия "Отпетые мошенники" режиссера Эрика Бенара. В этой истории все лгут, блефуют и выдают себя за других. Сообщники оказываются предателями, предатели – сообщниками, союзы заключаются лишь на время, а чтобы выиграть, нужно быть готовым все потерять.

Съемки картины проходили одиннадцать недель в Париже, Ницце, Монако. Для режиссера было важно, чтобы зрители почувствовали роскошь,разлитую в атмосфере картины. Не смотря на то, что главными героями фильма являются мошенники, Бенар пытался воплотить на экране типаж настоящего героя.

                 

Каждый зритель найдет себе мошенника "по вкусу", так как в фильме их будет несколько. Максим (Жан Рено)является своего рода человеком - легендой, идейным вдохновителем, мэтром. Он знает, что можно сесть в тюрьму, но все равно рискует, так как не в состоянии действовать иначе. Кэш (Жан Дюжарден)- талантливый мошенник, любитель изящных ходов и хитроумных комбинаций. Он дерзок, обаятелен и элегантен. Но не стоит забывать даже самый талантливый мошенник обязательно повстречает того, кто сможет обвести его вокруг пальца.

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама