Все новости о фильме Милый Ханс, дорогой Пётр



  Назад  |1 | 2 |   Конец  


30.05.2014 09:57:00 Питчинг Минкультуры: Как история победила артхаус
28 мая 2014 года в Министерстве культуры РФ прошел питчинг проектов авторского и экспериментального кино, претендующих на получение государственной финансовой поддержки в 2014 году. В рамках питчинга был презентован 41 проект, из которых 12 рекомендованы экспертным советом к получению субсидий, столько же перенесено в резерв для получения потенциальной субсидии в октябре этого года, а еще 3 проекта были рекомендованы к рассмотрению Фондом кино.

Подробнее
21.02.2014 13:45:00 Александр Миндадзе отбирает российских актеров для проекта «Милый Ханс, дорогой Пётр»
В середине февраля 2014 года, в Москве проходил кастинг российских актеров на основные роли в фильме «Милый Ханс, дорогой Петр» Александра Миндадзе. По итогам проб режиссеру предстоит утвердить исполнителя на вторую главную роль Петра, а также актрис на роли жены Петра Наташи, ее подруги, девушки Зойки, погибающей во время аварии в цеху.

Подробнее
06.11.2013 13:28:00 Александр Миндадзе утвердил натуру к фильму «Милый Ханс, дорогой Пётр»
25 октября 2013 года кинокомпания «Студия «Пассажир»» подписала договор с Фондом кино о получении средств на производство нового копродукционного проекта «Милый Ханс, дорогой Петр», автором сценария и режиссером которого Александр Миндадзе. Уже утвержден состав немецких актеров, подобрана натура и в том числе главная локация съемок: завод в городе Никополе (Днепропетровская область, Украина).

Подробнее
31.07.2013 12:46:00 «Милый Ханс, дорогой Пётр» претендует на господдержку
26 июля 2013 года в Министерстве культуры прошел питчинг авторских и экспериментальных проектов, на котором кинокомпания «Студия «Пассажир»» представила новый полнометражный игровой проект «Милый Ханс, дорогой Пётр» автора сценария и режиссера Александра Миндадзе. Проект не получил субсидии, однако он будет передан в Фонд кино, где в конце августа будет рассмотрен на заседании Попечительского совета.

Подробнее
06.05.2013 13:02:00 Лиза Антонова: «Создание собственной компании «Студия «Пассажир»» стало для нас с Александром Миндадзе необходимостью»
В 2013 году кинокомпания «Студия «Пассажир»» работает над несколькими проектами. Новый фильм Кати Шагаловой «Берцы» уже в запуске, готовятся к съемкам «Братья Ч» Михаила Угарова и «Милый Ханс, дорогой Петр» Александра Миндадзе. Продюсером всех этих проектов выступает Лиза Антонова, соучредитель студии. Мы поговорили с Лизой о новых проектах, сложностях разработки копродукции, отличиях в поддержке авторского кино в России и Европе.

Подробнее
03.04.2013 13:50:00 Александр Миндадзе: «В России существует чудо – возможность получить государственное финансирование»
Вчера, 2 апреля 2013 года состоялась 26 торжественная церемония вручения национальной кинематографической премии «Ника». Среди уже известных почетных лауреатов – сценарист, режиссер и продюсер Александр Миндадзе. Мы поговорили с Александром Анатольевичем о его взгляде на проблемы современного кинематографа, компании «Пассажир», освоении профессии продюсера и многом другом.

Подробнее
25.03.2013 13:44:00 PR-агентство «ПрофиСинема» - официальный пресс-агент «Студии «Пассажир»» Александра Миндадзе
В середине марта 2013 года кинокомпания «Студия «Пассажир»» и PR-агентство «ПрофиСинема» подписали долгосрочное соглашение о продвижении проектов студии. «ПрофиСинема» стало официальным пресс-агентом кинокомпании и будет осуществлять PR поддержку четырех проектов.

Подробнее

  Назад  |1 | 2 |   Конец  

 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.