Сочинский Международный Кинофестиваль / Sochi International Film Awards (SIFA)




16.12.2016Итоги I Сочинского Международного кинофестиваля
15 декабря 2016 года в Сочи были вручены призы I Сочинского Международного кинофестиваля /Sochi International Film Awards. Обладатель главного приза – статуэтки «Ирида» примет участие в проекте «Неделя SIFA в Великобритании» в рамках кинофестиваля Raindance Film Festival в Лондоне, партнёра Сочинского кинофестиваля. За пять фестивальных дней гости и участники посмотрели одиннадцать конкурсных и около двух десятков внеконкурсных полнометражных и короткометражных работ российских и британских режиссеров.
15.12.2016Интернациональная программа Сочинского Международного Кинофестиваля
С 10 по 16 декабря 2016 года в России впервые проходит Сочинский Международный Кинофестиваль/Sochi International Film Awards (SIFA). В конкурсной программе принимают участие 12 картин из России, Великобритании, Грузии, Белоруссии, Мальты, США, Японии. Одна из главных задач Сочинского кинофестиваля – создание партнёрских отношений между российскими и британскими кинематографистами, продвижение британского кино в России, и российского кино в Великобритании.
09.12.2016Первый Сочинский Международный Кинофестиваль готовится к старту
С 10 по 16 декабря 2016 года впервые в России пройдет Сочинский Международный Кинофестиваль / Sochi International Film Awards (SIFA). Смотр откроется в рамках празднования Года кино в России и Года национальной литературы в Великобритании. На новый кинофестиваль будут приглашены ведущие российские, британские и зарубежные кинематографисты, деятели культуры и искусства. Участником SIFA может быть кинематографист из любой страны, разделяющий идеологию и цели кинофестиваля.



 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.