Фестиваль сериалов Canneseries




14.03.2019Canneseries 2019: впервые российский сериал в основном конкурсе
С 5 по 10 апреля в сотрудничестве с Международным рынком телевизионного контента MIPTV в Каннах пройдет Международный фестиваль сериалов International Cannes Series Festival (Canneseries). Впервые в основную программу конкурса включен российский сериал «Эпидемия».
01.03.2019Canneseries 2019: участники программы In Development
С 5 по 10 апреля в сотрудничестве с Международным рынком телевизионного контента MIPTV в Каннах пройдет Международный фестиваль сериалов Canneseries. Организаторы назвали 16 сериалов, которые вошли в программу Проекты в разработке (In Development).
27.11.2018MIPTV 2019: Начался прием заявок в программу In Development
С 5 по 10 апреля 2019 года в сотрудничестве с Международным рынком телевизионного контента MIPTV в Каннах пройдет Международный фестиваль сериалов International Cannes Series Festival.  26 ноября начался отбор заявок в программу In Development.
11.10.2018Доминик Уэст получит награду фестиваля сериалов
15 октября в рамках крупнейшего международного рынка телевизионного контента MIPCOM мэр Канн вручит актеру Доминику Уэсту, сыгравшему Джимми Макналти в сериале «Прослушка», приз фестиваля Canneseries за выдающийся вклад в телесериалы.
12.04.2018In Development на MIPTV 2018: Индустрии не хватает новых сериалов
10-11 апреля в рамках Международного рынка телевизионного контента MIPTV прошло мероприятие In Development, посвященное производству сериалов. У продюсеров из разных стран мира, готовых предложить идею для совместной разработки/производства сериалов или находящихся в поиске таких талантливых идей, была возможность принять участие в форуме, где обсуждались новые тренды телевизионной индустрии и презентовались телепроекты, находящиеся на разных стадиях производства.
12.04.2018Лауреаты Canneseries 2018: Герои в поисках счастья
11 апреля подвел итоги своей работы фестиваль сериалов Canneseries, проходивший в Каннах с 4 апреля параллельно с Международным рынком телевизионного контента MIPTV. Победителей первого выпуска смотра выбрало жюри под председательством писателя Харлана Кобена (США), в которое также вошли актриса Паула Бир (Германия), режиссер и сценарист Одри Фуше (Франция) и актриса Мелиса Сёзен (Турция). За призы боролись 10 сериалов из разных стран мира. Обладателем главного приза стала израильская драма «Когда летают герои» / When Heroes Fly производства компании Spiro Films.
09.04.2018Canneseries 2018: Куда приводят сериалы
С 4 по 11 апреля в сотрудничестве с Международным рынком телевизионного контента MIPTV в Каннах проходит Международный фестиваль сериалов International Cannes Series Festival (Canneseries). Эксперты полагают, что для MIPTV проведение Canneseries означает новый этап, так как совмещение формата b2b и фестивальных мероприятий может оказаться очень перспективным шагом. Однако в первую очередь внимание профессионалов и публики приковано к сериалам основного конкурса. За призы борются 10 сериалов из разных стран мира.
08.04.2018MIPTV 2018: Российское присутствие
В понедельник, 9 апреля, в Каннах стартует крупнейший Международный рынок контента MIPTV. В этом году особое внимание будет уделено сериалам: впервые пройдет международный фестиваль сериалов Canneseries, а также традиционный питчинг MIPDrama. Российские компании не останутся в стороне – кинокомпания «Среда» представит своей новый сериал «Провокатор» в финале MIPDrama, о своих новых проектах расскажет телеканал ТВ3, российские продюсеры примут активное участие в копродукционном форуме.
02.04.2018MIPTV, Canneseries, In Development: Инструкция по применению
В этом году крупнейший рынок контента MIPTV будет необычным: впервые параллельно с ним пройдет фестиваль сериалов Canneseries, а также специальный форум для проектов в разработке In Development. Также состоятся третий по счету саммит MIPDrama и традиционные рынки-спутники MIPDOC и MIPFormats. Даже профессионалам, посещающим выставку из года в год, легко потеряться в потоке запланированных в этом году мероприятий – рассказываем, что, когда и для кого будет происходить.
27.03.2018Canneseries: Участники основного конкурса
С 7 по 11 апреля в сотрудничестве с Международным рынком телевизионного контента MIPTV в Каннах пройдет Международный фестиваль сериалов International Cannes Series Festival (Canneseries). В преддверие смотра организаторы обнародовали программу основного конкурса. За призы будут бороться 10 сериалов из разных стран мира. Для каждого проекта показ в Каннах будет премьерным. Скрининги состоятся в Auditorium Lumière Дворца фестивалей и будут бесплатными и открытыми для публики.
23.03.2018Canneseries объявляет участников конкурса Digital
11 апреля в рамках первого выпуска фестиваля сериалов Canneseries в Каннах параллельно с основной программой, которая посвящена полнометражным сериалам, пройдут показы конкурсной секции Digital, в которую отобраны короткометражные веб-сериалы. Обладателя награды за лучший цифровой сериал выберет жюри под председательством Ади Шанкара (Индия / США), в которое также войдут актриса Джессика Барден (Великобритания)и писатель и режиссер Эд Соломон (США).
15.02.2018Фестиваль Canneseries 2018 закроется показом сериала «Safe»
С 4 по 11 апреля 2018 года в сотрудничестве с Международным рынком телевизионного контента MIPTV в Каннах пройдет Международный фестиваль сериалов International Cannes Series Festival (Canneseries). Смотр закроется премьерным показом сериала «Safe», с Майклом С. Холлом и Одри Флеро в главных ролях, автором сценария которого выступил Дэниэл Блоклхёрст («Бесстыдники»). Картину представят создатели – шоураннер Харлан Кобен и актеры.
15.12.2017Фестиваль Canneseries 2018 откроется показом сериала «Правда о деле Гарри Квеберта»
15 декабря 2017 года организаторы фестиваля сериалов Canneseries объявили, что смотр откроется показом проекта «Правда о деле Гарри Квеберта» (The Truth About the Harry Quebert Affair) режиссера Жана-Жака Анно. Главные роли в мини-сериале сыграли Патрик Демпси, Бен Шнетцер и Кристин Фросет. Производством 10-серийной картины занимались MGM Television, Eagle Pictures и Barbary Films. Мировая премьера в рамках Canneseries состоится 7 апреля (вне конкурса).
22.11.2017Начался отбор в программу In Development фестиваля сериалов Canneseries
С 4 по 11 апреля 2018 года в сотрудничестве с Международным рынком телевизионного контента MIPTV в Каннах пройдет Международный фестиваль сериалов International Cannes Series Festival (Canneseries). 21 ноября 2017 начался отбор заявок в программу Проекты в разработке (In Development). Список финалистов появится в конце февраля. Помимо секции In Development, Canneseriestm будет состоять из серии мероприятий, в числе которых основной конкурс Canneseries Addict, конкурсная программа онлайн-сериалов Canneseries Digital.
24.10.2017Фестиваль сериалов Canneseries раскрыл новые подробности программы
С 4 по 11 апреля 2018 года в сотрудничестве с Международным рынком телевизионного контента MIPTV в Каннах пройдет Международный фестиваль сериалов International Cannes Series Festival (Canneseriestm). Программа основного конкурса, параллельных программ и имена членов жюри будут обнародованы в начале 2018 года, но уже сейчас известны новые подробности дебютного выпуска смотра.
29.08.2017Первые подробности фестиваля сериалов Cannes Series
С 4 по 11 апреля 2018 года параллельно с международным рынком телевизионного контента MIPTV в Каннах пройдет фестиваль сериалов Cannes International Series Festival (Cannes Series). В конце августа 2017 года к команде организаторов присоединился Альбин Леви – он станет художественным директором Cannes Series. Бывший глава европейского отделения iTunes, где он занимался направлениями ТВ и кино, возглавит команду отборщиков, которые занимаются составлением конкурсной программы. Также ему предстоит сформировать состав жюри основного конкурса.
04.04.2017MIPTV 2017: Телерынок объединяется с фестивалем
3 апреля 2017 года, в первый день работы международного рынка телевизионного контента MIPTV состоялась презентация нового фестиваля сериалов Cannes International Series Festival (Cannes Series), который впервые пройдет в апреле 2018 года параллельно с MIPTV. Организаторы смотра, среди которых мэр Канн Давид Лиснар и бывший министр культуры Франции Флер Пельрен, рассказали, в чем уникальность смотра и почему Канны – идеальная площадка для его проведения.



 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.