World Content Market
  


 

фильм "Дом на обочине" (рабочее название)




02.07.2012«Дом на Обочине» стал обладателем приза «Серебряный грифон»
В Северной столице завершился ХХ международный "Фестиваль фестивалей". Главные награды киносмотра - петербургские "грифоны" - вручаются по результатам опроса участников,  гостей, зрителей. Высший балл набрали пять фильмов: "Королевство полной луны" (США), "Ночь на закате лета" (Австрия), "Дом на обочине" (Россия), "Гете!" (Германия), "Поклонница" (Россия).
31.01.2012Пора присмотреться к «Дому на обочине»
9 февраля 2012 года в российский прокат выходит фильм «Дом на обочине», ставший второй работой на RWS режиссера Антона Сиверса, оператора Юрия Шайгарданова и художника Натальи Кочергиной (дистрибьютор – компания Централ Партнершип). В картине снялись такие актеры, как Андрей Мерзликин, Татьяна Черкасова, Кристина Кузьмина и Андрей Носков.
25.08.2011"Киношок-2011": Основной конкурс
С 11 по 20 сентября 2011 года в г. Анапа Краснодарского края будет проходить XX юбилейный Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2011», который город-курорт принимает традиционно с 1992 года. Двадцать лет фестиваль является одним из наиболее важных, представительных и уважаемых кинофорумов на постсоветском пространстве, где открываются новые имена в современном кинематографе, происходит знакомство с новыми работами мэтров кино.
19.08.2011«Дом на обочине» киношокирует Анапу
Драма «Дом на обочине» производства кинокомпании «Всемирные Русские Студии» и студии «ТриТэ» Никиты Михалкова стала участником конкурсной программы  юбилейного XX Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок — 2011". Картина поборется за звание лучшего полнометражного фильма. Фестиваль «Киношок-2011» будет проходить Анапе с 11 по 20 сентября 2011 года.
18.08.2011В Монреаль отправятся семь российских фильмов
С 18 по 28 августа 2011 года состоится международный кинофестиваль в Монреале, который по традиции фокусируется на экспериментальных фильмах со всех концов света. В его рамках будут показаны семь российских картин («Жила-была одна баба», «Дом ветра», «Горький Вкус Свободы», «Сибирь. Монамур», «В субботу», «Будараш» и «Дом на обочине»), причем две из них примут участие в конкурсной программе.
05.08.2011«Дом на обочине» отправится за океан
Фильм производства «Всемирных Русских Студий» и Студии Три Тэ «Дом на обочине» режиссера Антона Сиверса станет участником специальной программы Focus On World Cinema 35-го Международного фестиваля в Монреале, который пройдет с 18 по 28 августа 2011 года. В рубрику Focus On World Cinema традиционно попадают одни из самых любопытных, на взгляд организаторов, лент мирового кинематографа.
21.12.2010Закончены съемки фильма «Дом на обочине»
13 декабря 2010 года «Всемирные Русские Студии» и «Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова» завершили съемки широкоформатного художественного фильма «Дом на обочине», который стал второй работой на RWS мастеров отечественного кинематографа – режиссера Антона Сиверса, оператора Юрия Шайгарданова и художника Натальи Кочергиной –  первый проект «Вербное воскресенье» с успехом прошел в России на Первом канале и на иностранных телеканалах в этом году.



 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.