World Content Market
  


 

франшиза Форсаж




06.10.2017Релиз «Форсажа 9» отложили на год
5 октября 2017 года стало известно, что студия Universal отложила премьеру девятой части гоночного экшена «Форсаж» на год – по данным THR, новый фильм выйдет не 19 апреля 2019, как планировалось изначально, а 10 апреля 2020 года. Официальная причина переноса не называется. Новость уже успела вызвать бурю возмущения среди некоторых членов актерского ансамбля ленты.
10.08.2016Дуэйн Джонсон назвал Вина Дизеля трусом и сопляком
9 августа 2016 года Дуэйн Джонсон в своем аккаунте в Facebook опубликовал пост, в котором назвал некоторых актеров-мужчин из восьмого «Форсажа» трусами и сопляками. Актер не уточнил, кого он имеет в виду, но уже сегодня стали известны подробности. Оказывается, недовольство Джонсона вызвал исполнитель главной роли Вин Дизель. Один из членов съемочной группы фильма рассказал, что же стало причиной конфликта между актерами, и как это может повлиять на дальнейший ход съемочного процесса.
14.07.2016Попасть на съемки «Форсажа 8» может каждый
В июле 2016 года звезды восьмого фильма франшизы «Форсаж», съемки которого сейчас идут полным ходом, рассказали о том, как можно попасть на съемочную площадку, познакомиться с актерами и прокатиться на шикарных авто. Вин ДизельМишель Родригес, Лудакрис, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон и новичок франшизы Скотт Иствуд приняли участи е в записи видео для благотворительного аукциона Omaze, в котором они подробно описали, что нужно делать.
16.06.2016Хелен Миррен присоединилась к «Форсажу 8»
По сообщениям иностранной прессы, Хелен Миррен получила роль в фильме «Форсаж 8» производства компании Universal Pictures, релиз которого намечен на 14 апреля 2017 года. Актриса прокомментировала: «Мне давно хотелось сняться в этом фильме, но меня долго не приглашали. Конечно, мне по-прежнему интересны серьезные драматические роли на экране и в театре, но мысль об участии в кассовом боевике будоражит. Я согласилась при одном условии – что мне позволят гонять в кадре на машине!»
10.04.2016Шарлиз Терон сыграет главную злодейку в «Форсаже 8»
По сообщениям иностранной прессы, Шарлиз Терон получила роль в фильме «Форсаж 8» производства компании Universal Pictures, релиз которого намечен на 14 апреля 2017 года. Актриса воплотит на экране образ главной злодейки ленты. Основными локациями восьмой части гоночного экшена станут Нью-Йорк и Атланта, где будут происходить главные события фильма. Однако некоторые сцены картины будут отсняты в Исландии и на Кубе. Съемки начнутся в мае 2016 года.
10.02.2016Шарлиз Терон может сыграть главную злодейку в «Форсаже 8»
По сообщениям иностранной прессы, Шарлиз Терон ведет переговоры со студией Universal Pictures на предмет своего участия в фильме «Форсаж 8», релиз которого намечен на 14 апреля 2017 года. Если контракт будет подписан, актриса воплотит на экране образ главной злодейки ленты. Режиссерское кресло восьмой части «Форсажа», которая станет первой в финальной трилогии, занимает Ф. Гэри Грэй. В проект вернутся Вин ДизельМишель РодригесДжордана Брюстер и Эльза Патаки.
03.02.2016Объявлены даты релизов девятого и десятого «Форсажей»
По сообщениям иностранной прессы, стали известны даты выхода в прокат девятой и десятой частей франшизы «Форсаж». Эту информацию в своем аккаунте в Instagram обнародовал актер Вин Дизель. Студия Universal выпустит на экраны «Форсаж 9» 19 апреля 2019 года, «Форсаж 10» – 2 апреля 2021 года. В настоящее время идет работа над восьмой частью. Ее релиз намечен на 14 апреля 2017 года.
28.01.2016Создатели фильма «Форсаж 8» устроят небывалый взрыв в Исландии
По сообщениям иностранной прессы, основными локациями гоночного экшена «Форсаж 8» станут Нью-Йорк и Атланта, где будут происходить главные события фильма. Однако съемки пройдут и в более экзотичных местах. Так, некоторые сцены картины будут отсняты в Исландии, а именно в гавани портового города Акранеса, располагающегося на западе страны, примерно в 45 километрах на север от Рейкьявика. Информацию подтвердила мэр города.
17.11.2015«Форсаж» расширяется: Вин Дизель анонсировал приквелы и спин-оффы франшизы
Как рассказал актер и продюсер Вин Дизель в одном из недавних интервью, киностудия Universal Pictures приняла решение расширить киновселенную «Форсажа» по схеме «Звездных войн». По словам Дизеля, компания собирается снять несколько приквелов и спин-оффов франшизы. Сейчас проекты находятся на стадии разработки.
16.11.2015Пол Уокер оживет в «Форсаже 8»

По сообщениям иностранной прессы, в боевике «Форсаж 8» появится персонаж актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе. Сыгранного им героя Брайана О'Коннора воспроизведут с помощью компьютерной графики и кадров из предыдущих фильмов франшизы с участием Уокера. Не исключено, что к съемкам также привлекут одного из двух братьев актера.

07.10.2015Назван режиссер «Форсажа 8»
6 октября 2015 года актер Вин Дизель разместил на своей странице в Facebook фотографию с режиссером Феликсом Гэри Греем, представив его в качестве постановщика фильма «Форсаж 8». Поскольку Дизель является не только исполнителем главной роли, но и одним из продюсером проекта, то он может участвовать в выборе режиссера проекта.
11.08.2015Режиссер седьмого «Форсажа 7» спродюсирует фильм по мотивам Mortal Kombat
Режиссер Джеймс Ван, поставивший «Форсаж 7» и работавший над франшизой «Пила», станет продюсером фильма «Смертельная битва» по видеоигре Mortal Kombat, производством которого займется студия New Line Cinema. Сценарий ленты написали Орен Узил и Дэйв Кэллахам. Сюжет нового фильма не будет связан ни с двумя предыдущими картинами серии - «Смертельной битвой» (1995) и «Смертельной битвой 2: Истребление» (1997).
23.07.2015Студия Universal анонсировала «Форсаж 9»
По сообщениям иностранной прессы, продюсер франшизы «Форсаж» Нил Мориц подтвердил, что «Форсаж 7» можно считать частью новой трилогии и помимо ленты «Форсаж 8», студия Universal выпустит и девятую часть серии. У ленты «Форсаж 8», выход которой в прокат запланирован на апрель 2017 года, пока нет режиссера – его студия Universal будет искать только после того, как сценаристы выработают основную сюжетную линию следующих частей франшизы.
28.06.2015Джейсон Стэтэм сыграет в «Форсаже 8»
По сообщениям иностранной прессы, Джейсон Стэтэм получил предложение сыграть в восьмой части франшизы «Форсаж». Об этом актер поведал в недавнем интервью. По его словам, создатели будущей ленты обсудили некоторые детали проекта и решили, что персонаж Стэтэма должен вновь предстать перед зрителями. Картина выйдет в прокат в 2017 году.
26.04.2015«Форсаж 8» выйдет в апреле 2017 года
23 апреля 2015 года на конференции владельцев кинотеатров CinemaCon в Лас-Вегасе актер Вин Дизель сообщил, что восьмая часть франшизы «Форсаж» выйдет на экраны 14 апреля 2017 года. Предыдущий фильм серии, «Форсаж 7», вышел в российский прокат 9 апреля 2015 года. За 8 дней лента собрала более 1,140 млрд. рублей и стала самым кассовым фильмом 2015 года, обогнав предыдущего лидера «Пятьдесят оттенков серого».
18.04.2014Братья Пола Уокера снимутся в седьмой части «Форсажа»
По сообщениям иностранной прессы, Калеб и Коди Уокеры, младшие братья актера Пола Уокера, который погиб в автокатастрофе 30 ноября прошлого года, примут участие в завершающем этапе съемок седьмой части «Форсажа». Их задействуют в некоторых эпизодах, в которых не успел сняться актер. Релиз картины, изначально намеченный на 11 июля 2014 года, перенесен на 10 апреля 2015 года.
23.12.2013«Форсаж 7» выйдет на год позже
Актер Вин Дизель, исполняющий одну из главных ролей в фильме «Форсаж 7», съемки которого приостановили из-за гибели игравшего главную роль актера Пола Уокера, объявил, что релиз картины перенесен с 11 июля 2014 года на 10 апреля 2015 года. Ранее компания Universal сообщала, что работа над фильмом приостановлена на неопределенный срок. При этом не известно, изменится ли сюжет ленты.
21.12.2011Вин Дизель рассказал о 6-м и 7-м "Форсажах"
В одном из недавних интервью актер Вин Дизель рассказал, что в настоящее время сценаристы франшизы "Форсаж" уже работают над сюжетом для седьмого фильма. По словам Дизеля, сейчас идет работа над сценарием шестой части "Форсажа". История получилась настолько богатой на события, что было принято решение разбить на два фильма.
12.08.2011Джастин Лин отказался от "Горца"
По сообщению ресурса Heat Vision, режиссер Джастин Лин выбыл из проекта "Горец" / "Highlander", постановщиком которого значился с сентября 2009 года. Однако в 2011 в прокат вышла картина "Форсаж 5 ". Лента заработала в мировом прокате более 604 миллионов долларов США, став тем самым самым финансово успешным фильмом франшизы. После этого к Лину стали поступать многочисленные предложения о сотрудничестве от различных студий.
28.06.2011Шестой "Форсаж" газует в мае 2013
Очередная часть кинофраншизы "Форсаж" выйдет 24 мая 2013 года. Сначала об этом сообщил Вин Дизель, затем информацию подтвердила студия Universal Pictures. Автором сценария станет Крис Морган, написавший сценарии к последним трем сериям франшизы. Главные роли снова исполнят Вин Дизель и Пол Уокер. Также зрители опять увидят Дуэйна «Скалу» Джонсона, присоединившегося к «форсажной» команде в пятой части.
27.04.2011«Форсаж 5»: Жизнь без свободы – ничто
Для зрителей, знакомых с «Форсажем» понаслышке, это просто серия фильмов про гонки и тюнингованные автомобили. Между тем, франшиза эволюционирует, и последним (на данный момент) ее витком является «Форсаж 5» (в прокате с 28 апреля 2011, дистрибьютор – компания UPI), где основной жизненной ценностью с точки зрения героев выступает свобода. Дом Торетто (Вин Дизель), Брайан О’Коннер (Пол Уокер) и Миа Торетто (Джордана Брюстер) вынуждены пуститься в бега, скрываясь от закона.
25.04.2011Премьера фильма «Форсаж 5»: Фоторепортаж
23 апреля 2011 года в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Форсаж 5», специальными гостями которой стали актеры, исполнившие в картине главные роли: Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн «Скала» Джонсон. Трио прошлось по красной ковровой дорожке, после чего актеры позировали фотографам, отвечали на вопросы журналистов и на радость всем поклонникам раздавали автографы. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с премьеры.
04.02.2010«Форсаж»: заводим мотор на счет пять
Компания Universal Pictures объявила о планах продолжить франшизу «Форсаж» и выпустить на экраны пятую часть картины, которая в оригинале называется «Fast Five». Сообщается, что уже заключены контракты с главными звездами фильма Вином Дизелем и Полом Уокером, а также с режиссером Джастином Лином и продюсером Нилом Морицом (последний продюсировал все предыдущие картины серии).
24.03.2009Звезды «Форсажа» в Москве
Российская  премьера гоночного экшена «Форсаж 4» прошла 23 марта (дистрибьютор - UPI). В связи с этим событием  в Москву прибыли Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес и Джордана Брюстер, а также режиссер ленты Джастин Лин. Звезды, исполнившие главные роли в первой части картины, вновь объединились в четвертой.  Фотосессия актеров прошла на крыше отеля Ritz Carlton, расположенного в самом центре города.



 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.