Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
6343
на печать

Всё просто

Синопсис


«Все просто» - молодежная романтическая комедия. Главная героиня фильма - молодая девушка Надя, которую играет Соня Карпунина, учится в Лондоне и находится в процессе самоопределения, а её молодой человек Женя, в исполнении Константина Крюкова, работает в Москве на высокооплачиваемой и перспективной работе. Надя хочет сделать сюрприз любимому и приезжает за 3000 километров без предупреждения, в результате чего обнаруживает много неожиданного для себя, например, чужие женские вещи. Выяснение отношений приводит к тому, что Надя оказывается одна в слезах и без денег посреди ночной Москвы. Главной героине придется провести в столице шесть очень увлекательных дней в поисках материальной и духовной пищи вместе со своей бывшей одноклассницей Диной (Агния Кузнецова). Надя попадает в непривычную для себя творческую среду, где встречает начинающего режиссера Борю (Никита Ефремов), который заставляет Надю посмотреть на свою жизнь с другой стороны: теперь все, что казалось ей сложным и запутанным, становится понятным и простым.

«Этот фильм – история пути к себе главной героини. История об определении того, что важно, а что нет. О том, что нужно быть там, где твое сердце. История актуальная, потому что каждый мыслящий человек задается этими вопросами и приходит к осознанию того, что в первую очередь нужно быть честным с самим собой. Этот фильм про меня, про моих друзей, про знакомых, про людей, которых я вижу вокруг» - рассказывает о проекте режиссер «Все просто» Соня Карпунина. По ее словам, выбранный жанр романтической комедии позволит зрителю быть вовлеченным в непрерывное сражение между привычками и желаниями, страхом и чувствам, а также принять участие во внутренней борьбе героев и вместе с ними погрузится в их переживания.

««Все просто», - несмотря на свое название, достаточно сложный и многогранный фильм о молодом поколении, об их поисках собственного Я, и, как следствие, об ошибках и правильных поступках на этом пути. При этом сама история повествования достаточно легкая и веселая, поэтому, я надеюсь, будет смотреться зрителем на «одном дыхании», - говорит генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Тимур Вайнштейн. Он отмечает, что «Все просто» продолжит линейку полнометражных фильмов «ВайТ Медиа», в основу которых заложен интересный и актуальный сценарий, снятый молодым режиссером с участием талантливых актеров. «Это одна из немногих бизнес-моделей, которую продюсер может себе позволить на российском кинорынке, когда бюджет фильма не должен превышать 1-2 млн. долл., а его потенциал позволит использовать другие медиа платформы для дальнейшей окупаемости», - отмечает Тимур Вайнштейн.

Проект был представлен на 4-м продюсерском питчинге в рамках 22 Открытого российского фестиваля "Кинотавр".

Новости о фильме "Всё просто"

Реклама