Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3684
на печать

Синопсис


Трое друзей – Гарик, Эндрю и Степан бесшабашные и ничем не обремененные. Они, как три мушкетера, всегда вместе и всегда готовы помочь друг другу.
Гарик привык жить легко и непринужденно. После встречи с девушкой Катей он понимает, что в своей жизни он ничего похожего раньше не испытывал, как то, что возникает в его душе, когда он видит ее, думает о ней. Но она замужем за достойным человеком и весьма счастлива.
Эндрю – свободный художник. Но над ним повисла угроза стать конфетным магнатом районного масштаба. Его родители давно ждали этого дня, но внезапно объявившиеся друзья сына могут разрушить их планы…
Степик – бывший военный переводчик. Был уволен из рядов вооружённых сил «за неправильный перевод команды диспетчера, после чего три арабских лётчика-стажёра были катапультированы в небе Хайфы. На допросах и пытках отрицал всё!» Он – рационалист. Но иногда к жизни требуется другой подход…
Обстоятельства: Все герои фильма стоят перед выбором, который может повернуть их пути в ту или иную сторону. Что они выберут?
Гарику необходимо объясниться с любимой, друзья готовы прийти на помощь, но его нерешительность становится предлогом для размолвки между ними. После разного рода приключений и перепалок Эндрю и Степан уезжают. Гарик остается совершенно один в чужой стране. Ему предстоит справиться с обстоятельствами, попробовать найти себя, и, как знать, может быть тогда он сможет вернуть дружбу…
Любовь и Дружба – главные герои этого фильма, а легкий и добрый юмор – язык, на котором они говорят со зрителем.

В прокате с 8 ноября 2007 г.
Реклама