Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3340
на печать

Синопсис


«Мир наполнен злом. И больше так продолжаться не может», - с этих слов начинается дебютная картина двух талантливых выпускников ВГИКа - режиссера Ильи Казанкова (лауреат "Кинотавра") и оператора Ильи Авербаха (внук выдающегося советского режиссера Ильи Авербаха).
 
Это драма о любви в различных ее проявлениях и прочтениях, интересная, глубокая, очень образная история взаимоотношений четырех совершенно разных людей, волею судеб оказавшихся вместе на удаленной от «цивилизации» ферме. Каждый из персонажей по очереди выходит на первый план и становится для зрителя главной загадкой.
 
На конной базе в глухой деревне живут три человека – Ирина, хозяйка конюшни – грубоватая, прямая женщина; ее дочь, юная и нежная девушка Катя; и ветеринар Павел, который рвется между физическим влечением к матери и одержимой страстью к дочери. Равновесие уже держится на волоске, когда волею судеб в доме появляется Алексей – городской парень из среды золотой молодежи. Ночью Катя находит этого раненного молодого человека на дороге и привозит его на конюшню. Павел оперирует и спасает Алексея, но скоро начинает замечать влечение, которое испытывают друг к другу Катя и Алексей... Сколько может терпеть обыкновенный человек? Когда злоба пересилит любовь? И до какой крайности может дойти отчаявшийся?

Новости о фильме "Игры детей взрослого возраста"

Реклама