Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3465
на печать

Забойный реванш

Grudge Match
Забойный реванш
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Бюджет фильма:
$65 000 000
Период:

Синопсис


Главные герои — ушедшие на покой боксеры и непримиримые соперники Билли «Малыш» МакГиган и Генри «Бритва» Шарп — выходят на ринг ради матча-реванша через пятьдесят лет после своего последнего боя.

В свою золотую пору каждый одержал по победе, но в 1983 году, накануне их третьего решающего боя, Бритва неожиданно объявил об уходе с ринга, отказавшись объяснять причины, и заодно со своей карьерой отправил в нокаут и карьеру соперника. Тридцать лет спустя промоутер Данте Слейт Джуниор, жаждущий денег и славы, делает им предложение, от которого они не в силах отказаться: снова выйти на ринг, провести последний бой и свести счеты раз и навсегда.

Хотя, может так долго ждать и не придется: встретившись впервые за несколько десятилетий, они бросаются друг на друга с кулаками, дав выход давно изводившей их вражде, и эта уморительная потасовка становится Интернет-хитом. Неожиданно возникший ажиотаж превращает местный матч-реванш в обязательное к просмотру шоу на национальном телевидении. А значит, реванш все-таки состоится, если, конечно, этим двоим удастся пережить подготовку...

Реклама