Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
18340
на печать

Цветок дьявола

Цветок дьявола
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Период:
Сайт:
Год
Хронометраж
90 мин.
Страна
Продюсер
Режиссёр-постановщик
Автор сценария
Оператор-постановщик
Композитор

Синопсис


Студентке колледжа  Полине снится загадочный Цветок на воротах средневекового замка, не перестающий  манить и преследовать  ее наяву. Вместе с подругой, увлекающейся мистикой, они находят старинную книгу,  которая погружает их в таинственный мир за гранью реальности... Теперь Полину преследует не только мистический Цветок, но и загадочный темный Всадник, к которому она начинает испытывать непреодолимое  влечение…

«Цветок дьявола» - второй полнометражный фильм режиссера и сценариста Екатерины Гроховской, которая по сложившейся традиции выступила и художником-постановщиком картины. Главную роли в фильме исполнили молодые актеры  Ольга Хохлова, Сергей Крапивенцев.
Музыку для фильма, как и для дебютной картины Екатерины Гроховской, написал композитор Евгений Гальперин, до этого работавший на крупных международных проектах. Большая часть съемок фильма «Цветок дьявола» прошла в Москве и ближнем Подмосковье. Но для финальных сцен фильма, как и для сцены сна с Цветком, был специально выбран средневековый замок в Польше, использование которого оказалось гораздо выгоднее и реалистичнее, чем декораций.



Перейти на сайт фильма
Реклама