Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
8013
на печать

Синопсис


Даррен Шон вел обычную жизнь школьника из небольшого городка и ужасно скучал, пока в город не приехал цирк. То, что цирк этот необычный и им управляет вампир, Даррен узнал довольно быстро. А то, что за это знание придется заплатить кровью, стать вампиром самому и отправиться в путешествие вместе Cirque du Freak — немного позже.

Фильм «История одного вампира» переносит зрителя в удивительный мир, населенный  диковинными созданиями. Мальчик-змей, гигантская собака, человек-волк и бородатая Сальма Хайек ужасают и очаровывают одновременно. Экранизация книги Даррена Шэна, чьим фанатом является сама Дж. К. Роулинг (автор книг о Гарри Поттере) повествует о простом скучающем школьнике, заключившем сделку с загадочным существом из Цирка уродов, которая положила начало череде опасных фантастических приключений.

Бородатая женщина – традиционная достопримечательность бродячего цирка уродов. Этот образ настолько привычен нашему глазу, что мы не ожидаем от него никаких сюрпризов: немногословная полная дама в задрипанном винтажном платье с грозным взглядом. Попробуйте теперь представить, как в этом амплуа выглядела бы одна из самых сногсшибательных звезд Голливуда, ослепительная Сальма Хайек!

Это не шутка и не фотомонтаж. Сальма Хайек без доли смущения и тщеславия предстает в роли бородатой Мадам Труска в одном из самых увлекательных фильмов сезона «История одного вампира». Героиня Хайек может в считанные секунды отрастить бороду у вас на глазах, не утратив ни капли своей знаменитой сексапильности. «Я проводила много часов в гримерной, но было здорово видеть себя с бородой - совсем другой человек!», - вспоминает Хайек.


фильм "История одного вампира" - это кино для всех, кто любит цирк не только из-за клоунов.

Новости о фильме "История одного вампира"

Реклама