Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2818
на печать

Довольно добрый человек

En ganske snill mann
Довольно добрый человек
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:
Год
Хронометраж
101 мин.
Жанр
Страна

Синопсис


Ульрик — довольно добрый человек. Он убил кое-каких людей и кого-то покалечил. Но всё это — просто часть работы гангстера. Так же, как и мотать срок.

Теперь Ульрик вышел из тюрьмы. Без всякого удовольствия... На свободе его ожидает Дженсен. Он босс, и у него есть профессиональная гордость. Он заботится о своих людях и любит держать ситуацию под контролем. Дженсену важно, что Ульрик выставляет счёт и убивает доносчика, который его заложил.

Ульрик — довольно добрый человек. У него нет особенных пожеланий, и он ничего не требует. Он также не думает слишком много о том, что делает. Он просто делает. Если у него есть еда и место, где можно поспать, то взамен те, кто ему это предоставили, получат от него всё, что хотят. Будь то небольшая любовная интрижка или убийство.

Он навещает сына, который стал взрослым человеком. Хорошим человеком, с образованием, девушкой и будущим. Но девушка не в восторге от тестя-убийцы. Её семья не будет иметь ничего общего с такими делами; им как-то ближе садоводство и растения. У них принципы.

Ульрик — довольно добрый человек. Но насколько добрым он может быть?


фильм Довольно добрый человек - это кино для всех котов Леопольдов.
Реклама