Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
6599
на печать

Ранго

Rango
Ранго
Дата релиза:
Дистрибьютор за рубежом:
Дистрибьютор:
Характеристика проката:
Период:

Синопсис


Джонни Депп озвучил милого хамелиончика, который не раз заставит вас улыбнуться.


мультфильм Ранго - это кино для всех, кто приручил и в ответе.


Дикий Запад видел множество крутых героев, но Ранго – это нечто особенное: ящерка с огромной душой, спасающая захолустный городишко. Ради этого Ранго притворяется тем легендарным героем, которым всегда мечтал стать. Режиссер Гор Вербински, подаривший нам «Пиратов Карибского Моря», и Джонни Депп, озвучивший главного героя, всерьёз взялись дело. «Ранго» с уважением приподнимает шляпу перед иконами вестерна, затем переворачивает жанр с ног на голову, превращая его в приключения для всей семьи с уморительными шутками, искренними персонажами и зубодробительным экшном.

Зрители погружаются в необычный мир обезвоженного городка на краю пустыни, который населяют весьма эксцентричные жители и которому, естественно, угрожают настоящие злодеи, созданные опытной командой сценаристов и оживленные популярными киноактерами. История начинается с того, что Ранго, прожив большую часть своей жизни в стеклянном террариуме в качестве домашнего питомца, попадает в пустыню Мохаве, в городок Cушь, беспросветный под стать своему названию. Ранго надеется, что его тут примут за своего, однако он слишком сильно выделяется даже на фоне черепахи-мэра, гремучей змеи, сусликов-грабителей и первой в его жизни девушки ящерицы.

Когда Ранго случайно становится очередным шерифом городка и его последней надеждой на воду, то понимает, что влип по-крупному. Хорошие парни в городке надолго не задерживаются, но Ранго всерьез собирается изменить это положение вещей, ведь настоящей ящерке ничего не стоит перекраситься в настоящего героя.

«Ранго» - первый проект Вербински после того, как он закончил работу над франшизой «Пиратов Карибского моря», и это его первый опыт в анимации. «Ранго» также стал дебютом для цифровых волшебников по спецэффектам из Industrial Light & Magic (ILM) – это был их первый анимационный фильм. Их опыт в создании любимых многими приключенческих фильмов помог нарисовать уникальный городок.

«Ранго» - это история ящерки в поисках себя, рассказ о том, как он стал легендой, - говорит Вербински. – Это история, в которой есть юмор, любовь, эмоции и множество сюрпризов. Сам Ранго – непростой персонаж, смесь отчаянного журналиста Хантера Томпсона с Дон Кихотом. И Джонни Депп легко вжился в эту роль, осветив ее взрывами петард».

Новости о фильме "Ранго"

Реклама