Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
6999
на печать

Slove. Прямо в сердце

Slove. Прямо в сердце
Дата релиза:
Характеристика проката:
Бюджет фильма:
$10 000 000
Период:
Год
Хронометраж
90 мин.
Жанр
Страна
Режиссёр-постановщик
Автор сценария
Оператор-постановщик

Синопсис


«SLOVE. Прямо в сердце» - soldieroflove. Он был солдатом чести, а стал солдатом удачи. Он хотел справедливости, а стал оружием в руках коррупционеров. Он хотел любви, но любовь не может быть рядом со смертью.

«SLOVE. Прямо в сердце» - оперативный позывной Алексея Ронина, младшего из трех братьев, выросших в семье военного. Руководствуясь обостренным чувством справедливости, которое воспитал в них отец, братья решили посвятить себя борьбе с преступностью. Старший Григорий погиб во время операции по ликвидации канала наркотрафика, Сергей и Алексей решили продолжить дело брата. Они стали бороться с преступностью под личиной МВД…

Фильм «SLOVE. Прямо в сердце» - остросюжетный боевик, в котором динамичный экшн сменяется нежными романтическими сценами любви. Главный герой солдат Ронин (Алексей Чадов) оказывается перед выбором – стать ангелом смерти или ангелом любви – жить, любить и быть любимым. Но он Ронин, что в переводе с японского означает самурай - воин рыцарь. Потомственный военный с детства постигал искусство войны. Для него закон чести – это закон жизни. Он уверен, что ему предлагают честную игру, но в результате сам оказывается жертвой интриг преступников (полковник МВД Савелий Котов (Игорь Жижикин) и подполковник Людвиг Карлович (Сергей Юшкевич). Главный герой вынужден принять правила этой игры, потому что в круговороте событий участвует его родной брат (Андрей Чадов). После очередной операции Ронин случайно знакомится в кафе с девушкой по имени Карина (Карина Хидэкель). Чуткая, умная, нежная, она ставит главного героя перед серьезным жизненным выбором - оставаться «солдатом удачи» или выбрать любовь («SLOVE»)…

Новости о фильме "Slove. Прямо в сердце"

Реклама