Невеста любой ценой



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу


Год: 2009
Хронометраж: 100 мин.
Жанр: молодежн., комедия
Страна: Россия

Производство: Кинокомпания «Magnum»
Продюсер: Рубен Дишдишян, Анна Меликян
Режиссёр-постановщик: Грачев Дмитрий
Автор сценария: Патренин Юрий
Оператор-постановщик: Гудков Иван
Художник-постановщик: Якименко Наталья
Актёры: Воля Павел, Толкалина Любовь, Рычкова Наталья, Шалаева Мария, Самойленко Александр, Виталий Хаев, Геворкян Таня, Шелест Ольга, Костромыкин Максим, Кутузова Оксана, Худоба Ксения


Дата релиза: 17.09.2009
Дистрибьютор: Централ Партнершип
Характеристика проката: широкий



Синопсис
Главный герой фильма "Невеста любой ценой" – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.




Просмотров: 8050



См. также:
Рецензия на фильм Невеста любой ценой
С 17 сентября 2009 года на российские экраны выходит комедия «Невеста любой ценой» (дистрибьютор – компания ЦПШ) - одна из наиболее убедительных за последнее время попыток россиян доказать, что коммерческое кино мы умеем делать не хуже, чем в Голливуде. Фильм рассчитан на самую активную зрительскую аудиторию – подростков и молодежи до 30–32 лет. Публика постарше с трудом выдержит просмотр растянутого на полтора часа музыкального поп-клипа с мелькающими в динамичном ритме глянцевыми картинками, гламурными лицами, дорогими авто, модными «прикидами» и прочими атрибутами жизни современных супер-продвинутых молодых людей.
Премьера фильма Невеста любой ценой
Где были самые завидные невесты Москвы вечером 9 сентября 2009 года? На Пушкинской площади! Для тех, кто теряется в догадках, что же послужило тому причиной, поясняем: именно в этот день в кинотеатре «Пушкинский», за неделю до выхода в широкий российский прокат, состоялась премьера «последней докризисной комедии» - фильма «Невеста любой ценой» (дистрибьютор – компания ЦПШ).

Перейти на сайт фильма



Ролики из фильма Невеста любой ценой

Невеста любой ценой

   










 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.