День Д



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу


Год: 2007г.
Хронометраж: 85 мин.
Вид: игровой
Жанр: боевик
Страна: Россия

Производство: Кинокомпания «ВВП АЛЬЯНС»
Продюсер: Пореченков Михаил
Режиссёр-постановщик: Пореченков Михаил, Побединская Екатерина
Автор сценария: Пресняков Владимир, Пресняков Олег
Оператор-постановщик: Вадим Алисов, Гомербах Вадим
Художник-постановщик: Фаросатшоев Мавлодод
Композитор: Шнуров Сергей
Художник по костюмам: Вольтер Светлана
Актёры: Михаил Пореченков, Пореченкова Варвара, Александра Урсуляк, Трухин Михаил, Шрайбер Боб


Дата релиза: 04.09.2008



Синопсис

Майор воздушно-десантных войск Иван уходит в отставку. Вместе с маленькой дочерью Женей он уединяется в лесной деревушке недалеко от Владивостока. Их покой нарушает приезд бывшего начальника Ивана, полковника Макарова, который сообщает ему о серии убийств его бывших сослуживцев, совершенных неизвестной преступной группировкой. По мнению полковника скоро очередь дойдет до Ивана. Сразу же после разговора с Макаровым, на дом Ивана совершается налет и его дочь похищают. Иван пускается в погоню за похитителями.
Его встречает бывший однополчанин Гелда, который стал членом группировки, которой руководит некий Эстонец. Он требует от Ивана в обмен на жизнь Жени совершить убийство эстонского президента. Цель Эстонца - занять место Президента. Во имя спасения дочери Иван соглашается. Ивана отправляют в Таллинн в сопровождении некоего Мартинаса. Перед взлетом Иван убивает Мартинаса и выпрыгивает из самолета .
В аэропорту Иван встречает симпатичную стюардессу Алию. Он силой заставляет Алию сесть за руль и гнаться за удаляющейся машиной Стасика, сообщника Гелды и Эстонца. По дороге Алия узнает, что дочь Ивана похитили, а его самого хотят убить... Алия становится союзником Ивана. После погонь за похитителями дочери, драки в аква-парке, куда приехал Стасик, убийства Стасика, и последующей погони Иван узнаёт о местонахождение дочери.
Иван с Алией захватывают гидроплан, летят на небольшой остров, где находится Женя, а также Гелда и Эстонец.
В это время на острове Эстонец, рвущийся в президенты, заключает очередную сделку с японским генералом на поставку оружия. Дочь Ивана Женя проявляет недетскую хитрость, и ловко сбегает от охранников...
Иван тихо пробирается на виллу Японца, заряжая по дороге взрывные устройства. Алия остается на борту гидроплана. Теперь ее задача - сообщить о случившемся полковнику Макарову.
В рыбном цехе Гелда находит дочь Ивана, а Иван – их обоих. Цель Гелды – жизнь Ивана, а цель Ивана – спасение дочери. Захватывающая борьба заканчивается победой Ивана: Гелда убит, дочь спасена. На остров высаживается полковник Макаров вместе с бойцами. Иван с Женей удаляются к гидросамолету, где их ждет Алия… 

В прокате с 4 сентября  2008 г.
 




Просмотров: 3758






Кадры из фильма День Д

Фильм День Д
1

Фильм День Д
2

Фильм День Д
3

Фильм День Д
4

Фильм День Д
5

Фильм День Д
6

Фильм День Д
7

Фильм День Д
8

Фильм День Д
9

 








 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.