Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
75
на печать
18 Февраля 2019 12:00

PR-поддержка премьеры анимационного фильма "Гурвинек. Волшебная игра"

PR-поддержка премьеры анимационного фильма "Гурвинек. Волшебная игра"

17 февраля в 1 зале киноцентра Октябрь прошла премьера анимационного фильма «Гурвинек. Волшебная игра» от студии КиноАтис. Специалисты PR-агентства обеспечили организационную и информационную поддержку мероприятия: пригласили представителей ведущих федеральных и профильных СМИ, а также подготовили пост-релиз и красочный фотоотчет с анимационной премьеры.

Премьера картины собрала полный зал зрителей, среди которых были российские знаменитости с детьми. Во время премьеры сотрудники агентства проводили организационную работу: встречали звездных гостей, сопровождали их в специальную зону с камерами и фотографами, а также координировали работу журналистов и инициировали интервью.  

Зал принял анимационный фильм «Гурвинек. Волшебная игра» очень тепло: дети и их родители увлеченно наблюдали за происходящим на экране и от души смеялись над добрыми и остроумными шутками героев. После показа журналисты ПрофиСинема расспросили о впечатлениях от просмотра картины Анастасию Денисову, Александра Бердникова, Эвелину Бледанс, Ирину Акопян, а также актеров озвучания ленты - Ольгу Тумайкину, подарившую свой голос одной из героинь, и Александра Трачевского, озвучившего главного персонажа Гурвинека. Комментарии знаменитостей, создателей и актеров озвучания вместе со специально отобранным архивом фотографий с дорожки и из зала вошли в заключительный пост-релиз о мероприятии. Материал был распространен по базе СМИ из более, чем 4000 адресов, опубликован на интернет-портале и в социальных сетях на страницах агентства. 

К PR-поддержке анимационного проекта ПрофиСинема подключилась в 2015 году, когда компания КиноАтис подписала договор о совместном производстве анимационного фильма с чешской компанией Rolling Pictures, spol. s r.o. и бельгийской Grid Animation. На продолжении работы над картиной специалисты агентства занимались не только генерированием инфоповодов, но под каждый из них создавали информативные пресс-релизы с расширенными комментариями создателей, публиковали новости и свежие материалы по проекту на интернет-портале, отбирали и обрабатывали визуальные материалы, сделали ряд репортажей с актерами озвучания и многое другое. 

7 марта анимационный фильм «Гурвинек. Волшебная игра» вышел в российский прокат, однако сотрудники ПрофиСинема продолжают активную работу над проектом.

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий