Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
44
на печать
20 Августа 2019 12:06

PR-поддержка озвучания Евгением Мироновым и Сергеем Буруновым анимационного блокбастера «Белка и Стрелка 3»

Продолжается озвучание персонажей третьей части анимационной франшизы «Белка и Стрелка» студии КиноАтис. В августе над озвучанием работали актеры театра и кино Евгений Миронов и Сергей Бурунов. PR-агентство ПрофиСинема, многолетний пресс-агент студии, оказывает всестороннюю поддержку проекту.

PR-поддержка каждого события начиналась с рассылки по базе СМИ пресс-релиза с информацией о предстоящем мероприятии, анимационном фильме «Белка и Стрелка 3» и приглашения прессы. 

Во время озвучания сотрудники агентства взаимодействовали с журналистами, координировали работу фотографов и операторов, а также брали комментарии у актеров Евгения Миронова и Сергея Бурунова, режиссера «Белки и Стрелки 3» Инны Евланниковой и генерального продюсера студии КиноАтис Вадима Сотскова.

По окончании озвучания «Белки и стрелки 3» Евгением Мироновым и Сергеем Буруновым, соответственно, по каждому из прошедших событий были написаны подробные пост-релизы, которые рассылались по базе агентства, состоящей из более, чем 4000 адресов. В каждую рассылку вошли фотографии актеров из студии озвучания. На основании пост-релизов сделаны новостные материалы, которые опубликованы на интернет-портале ПрофиСинема и в социальных сетях. Также была проведена рассылка подготовленных агентством видеороликов, снятых в студии во время работы Евгения Миронова и Сергея Бурунова над озвучанием персонажей анимационного фильма. 

Евгений Миронов озвучил Веню в «Белке и Стрелке 3»

Евгений Миронов в третий раз озвучил хитроумного и отважного крыса Веню. Сергей Бурунов подарил свой голос сводному дяде Вени – тюленю Яше. 

«В третьей части моему персонажу уделено большее внимание, чем в предыдущих. И он его полностью заслуживает. Мне особенно приятно, когда говорят, что это сделано по просьбе зрителей. В первых двух частях Веня то хвостом, то носом пытался попасть в кадр к главным персонажам – Белке и Стрелке, войти, так сказать в историю. И к третьей части ему это сделать удалось», - рассказывает Евгений Миронов.

«В первой части у Вени была эпизодическая роль, но Евгений Миронов настолько ярко озвучил этого персонажа, что он стал не только любимцем съемочной группы, но и всех зрителей. А к третьей части эволюционировал практически в главного персонажа фильма. Веня получился в меру хитрым и в меру героическим, к тому же настолько обаятельным, что его невозможно не полюбить», - комментирует Вадим Сотсков.

Сергей Бурунов

«Яша – престарелый и неуклюжий, но очень обаятельный тюлень. Я определенно проникся к нему симпатией. Думаю, что маленьким зрителям он обязательно понравится», - говорит Сергей Бурунов. 

«Есть определенный риск во введении в сюжет нового персонажа: непонятно, как он сработает с остальными героями фильма, окажется ли интересен зрителям. Сергей Бурунов вписался идеально, замечательно передав характер такого харизматичного и противоречивого персонажа, как тюлень Яша», - считает Инна Евланникова.

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий