Логин
Пароль
      





Задорин Интертеймент

Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

16.06.2015 

PR-агентство ПрофиСинема стало официальным пресс-агентом кинокомпания «Задорин Интертеймент» / «Zadorin Entertainment»



В начале июня 2015 года кинокомпания «Задорин Интертеймент» / «Zadorin Entertainment» и PR-агентство «ПрофиСинема» подписали долгосрочное соглашение о продвижении проектов компании.

«ПрофиСинема» становится официальным пресс-агентом компании «Задорин Интертеймент» и будет осуществлять PR поддержку следующих проектов:

  1. «Защитники», анимационный сериал. Режиссер Екатерина Гроховская; сценаристы Максим и Вадим Свешниковы; продюсер Игорь Задорин
  2. «Богатырь», игровой полнометражный. Режиссер Екатерина Гроховская; сценаристы Максим и Вадим Свешниковы; продюсер Игорь Задорин
  3. «Цветаны», анимационный полнометражный. Режиссер Екатерина Гроховская; сценаристы Максим и Вадим Свешниковы; продюсер Игорь Задорин

Руководитель и продюсер компании - Игорь Задорин.

О кинокомпании
«Задорин Интертеймент» - молодая российская кинокомпания, основанная в 2012 году продюсером Игорем Задориными режиссером Екатериной Гроховской. Приоритетное направление деятельности компании – производство кино и анимационной продукции для широкой аудитории.
Первый проект «Zadorin Entertainment» - анимационный сериал «Защитники» о группе обычных детей с необычными способностями, которые объединились, чтобы препятствовать инопланетному вторжению, был успешно презентован для международных центральных телеканалов. 

О проектах 

«Защитники»

Первый проект «Zadorin Entertainment» о группе обычных детей с необычными способностями, которые объединились, чтобы препятствовать инопланетному вторжению, был успешно презентован для международных центральных телеканалов. Так «Защитники» были анонсированы в июне 2013 года на Международном рынке анимационных фильмов (MIFA) в Аннеси, на котором продюсер Игорь Задорин получил первые предложения о совместной работе над проектом от международных компаний, а на прошедшем в Каннах в апреле 2015 года медиарынке MIPTV была представлена пилотная серия анимационного сериала.

На данный момент готово два эпизода «Защитников», третий – находится в стадии активного производства, а также разработан аниматик для десяти серий сезона, в который войдут 26 коротких историй по 13 минут. До конца 2015 года компания планирует завершить и выпустить на телеэкраны 10 первых эпизодов анимационного сериала, а в 2016 году развернется производство остальных 16 серий. Храбрых юных героев-защитников озвучивают дети – ровесники целевой аудитории проекта (6+), а пришельцев-захватчиков – известный актер дубляжа Диомид Виноградов, способный создать индивидуальный голос для каждого персонажа.


«Богатырь» 

Идея фэнтези-проекта «Богатырь» появилась три года назад по причине нехватки в современном российском кинопространстве собственных доблестных экшн-героев. На протяжении двух лет совместно с профессиональными художниками и специалистами по VFX-эффектам ведется активный препродакшн картины, которая на треть будет состоять из компьютерной графики. В июле 2014 года в хромакейном павильоне комплекса «Главкино» прошел первый этап «живых» съемок, была отснята битва Богатырей с трехглавым Драконом. К августу 2015 года создатели планируют завершить работу над компьютерными кадрами и продолжить дальнейшее производство картины. По сюжету фильма богатырская дружина во главе с легендарным воином Ратибором отправляется на приграничные территории, где сталкивается со Злом, единственной целью которого является уничтожение человеческой расы и сотворение собственного мира. Целевая аудитория проекта о настоящих мужчинах, борющихся с врагами во имя родины, зрители от 12 до 35 лет. Кинотеатральный релиз «Богатыря» запланирован на конец 2016 года.

«Цветаны» 

На стадии препродакшена находится и новый полнометражный анимационный проект «Задорин Интертеймейнт». Планируется, что первая сцена музыкального мультфильма будет представлена международным компаниям осенью 2015 года на Американском кинорынке / American Film Market (AFM). Сценарий для «Цветанов» написали популярные современные киносказочники Максим и Вадим Свешниковы. Это оригинальная история о приключениях представителей противоположных классов растительного сообщества. Обычный дворовый цветок Борис мечтает попасть в оранжерею и жить среди элитных цветов. Но волей случая цветок Арманд, один из жителей той самой оранжереи, разрушает все планы Бориса, и они вместе оказываются заброшенными вдали от дома. Теперь, чтобы вернуться домой, Арманду и Борису предстоит пройти путь от неприязни, вызванной непониманием друг друга и противоположностью характеров, до дружбы, зародившейся в моменты взаимовыручки в борьбе с опасностями, выпавшими на их долю.
Над созданиями образов героев работает группа талантливых художников-аниматоров, оригинальные песни к мультфильму сочиняют молодые российские композиторы. Ожидается, что производство анимационного проекта «Цветаны» будет завершено в 2017 году. 


Официальный пресс-агент: «ПрофиСинема»

По индивидуальным запросам возможна организация эксклюзивного интервью режиссером Екатериной Гроховской и генеральным директором компании, продюсером Игорем Задориным

Сайт компании «Zadorin Entertainment» http://zadorin.net/ 




Количество просмотров: 1168   Опубликовать   

  Назад

 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS  




База данных по киноорганизациям.