Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
7423
на печать
5 Июня 2009 17:14

«Мальчишник в Вегасе»: последствия ночи, о которой никто не вспомнит

«Мальчишник в Вегасе»: последствия ночи, о которой никто не вспомнит

Что нового можно узнать о городе бесконечных развлечений? В диковинку было бы взглянуть на аборигенов Вегаса, побывать на выборах местной администрации или выяснить, бывают ли там плановые отключения водоснабжения. Фильм «Мальчишник в Вегасе», выходящий в российский прокат 11 июня (дистрибьютор – Каро Премьер),  увы, не расскажет обо всем перечисленном, зато заставит искренне сопереживать четверке вырвавшихся на волю парней и смеяться над нелепостью ситуации, когда мальчишник прошел настолько удачно, что жених куда-то бесследно исчез.

кадр из фильма "Мальчишник в Вегасе"

Премьера «Мальчишника в Вегасе» состоялась 3 июня в кинотеатре «Пушкинский». Гостей мероприятия было не очень много, что не могло не порадовать тех, кто все-таки пришел посмотреть новую комедию от создателей фильма «Убойная парочка: Старски и Хатч». Все без проблем могли быстро приобрести напитки и попкорн, занять свои места и предаться веселью вместе с главными героями картины, роли которых исполнили Джастин Барта, Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис.

Итак, четверо приятелей отправляются в Вегас, чтобы хорошенько оторваться за два дня до свадьбы одного из них. Утро после безумной вечеринки оказалось не просто тяжелым, а невероятно тяжелым и, возможно, еще более удивительным, чем предыдущая ночь. В ванной комнате номера люкс обосновался настоящий тигр, в шкафу – младенец, а во рту кутившего накануне дантиста зияла дыра вместо зуба. Парням срочно необходимо восстановить в памяти события веселой ночи, а главное – найти жениха.

кадр из фильма "Мальчишник в Вегасе"

История «Мальчишника в Вегасе» представляет собой детектив, в котором следователи, виновные и пострадавшие слились воедино. В связи с этим события показываются задом наперед, и полная ясность достигается только во время финальных титров. Не распасться по швам сюжету помогает даже не интрига, а юмор, который, как клейкая масса, соединяет друг с  другом разнородные эпизоды. Шутки в картине балансируют на грани приличных и вульгарных, что, по большому счету, предопределено жанром и тематикой «Мальчишника в Вегасе», но все-таки не срываются в бездну пошлости и безвкусицы. В фильме много узнаваемых зрителями цитат и понятных сравнений.

«Мальчишник в Вегасе» - стопроцентно летний релиз, который подарит зрителям полтора часа погружения в «нереальный отрыв». Стоит ли следовать примеру героев картины, каждый решит для себя сам.

Автор:
Мария Мухина

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама