Подписка
 

Попасть на съемки «Форсажа 8» может каждый



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу
Загрузка плеера

В июле 2016 года звезды восьмого фильма франшизы «Форсаж», съемки которого сейчас идут полным ходом, рассказали о том, как можно попасть на съемочную площадку, познакомиться с актерами и прокатиться на шикарных авто. Вин ДизельМишель Родригес, Лудакрис, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон и новичок франшизы Скотт Иствуд приняли участи е в записи видео для благотворительного аукциона Omaze, в котором они подробно описали, что нужно делать.

Звезды «Форсажа» предлагают сделать пожертвование в благотворительный фонд имени Пола Уокера / The Paul Walker Foundation, трагически погибшего в автокатастрофе в 2013 году. Фонд основан дочерью актера Мидоу. Его цель – сохранение океанов и дикой природы.

Каждый, кто пожертвует деньги в рамках кампании, сможет побороться за главный приз – посещение съёмочной площадки «Форсажа 8» в Атланте, где можно будет лично познакомиться со звездами франшизы и даже покататься на самых крутых и дорогих автомобилях, задействованных в съемочном процессе. Приглашение будет выдано на две персоны. Победителю и его сопровождающему также оплатят проживание в четырехзвездочном отеле.

Релиз гоночного экшена «Форсаж 8» производства намечен на 13 апреля 2017 года. За фильмом последуют два сиквела. Студия Universal выпустит на экраны «Форсаж 9» 19 апреля 2019 года, «Форсаж 10» – 2 апреля 2021 года.



Просмотров: 1344



  Все видео

Все статьи по теме франшиза Форсаж

10.08.2016Дуэйн Джонсон назвал Вина Дизеля трусом и сопляком
16.06.2016Хелен Миррен присоединилась к «Форсажу 8»
10.04.2016Шарлиз Терон сыграет главную злодейку в «Форсаже 8»
10.02.2016Шарлиз Терон может сыграть главную злодейку в «Форсаже 8»
03.02.2016Объявлены даты релизов девятого и десятого «Форсажей»




 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.