Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
13.09.2011 12:48:52
 
12 сентября 2011 года актер Роуэн Аткинсон прибыл в Москву с премьерой своего фильма "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" (в прокате с 15 сентября, дистрибьютор – компания UPI). Фотографы и видеооператоры в течение 3 часов ожидали мистера Бина на красной дорожке. Но Роуэн не спешил порадовать ожидающих своим присутствием. Толпа фанатов не расходилась. И даже тогда, когда прошел слух, что Аткинсон не приедет, так как отменил все презентации и встречи на сегодня по причине плохого самочувствия, никто не подумал расходиться. Через несколько минут раздались бурные аплодисменты – мистер Бин в присущей ему манере приветствовал публику.

На красную дорожку Роуэн вышел супругой Санестрой Састри – парочка улыбалась в камеры, не отходя друг от друга ни на шаг. И только уже подойдя к видеокамерам для интервью, Роуэн согласился отпустить свою жену. Из-за своего опоздания главному герою пришлось сократить время пребывания на дорожке. Но актер все-таки порадовал своих поклонников приветственным взмахом руки и знаменитыми комедийными жестами на прощанье.

Через несколько минут, дав зрителям пройти в кинозал, актер вышел на сцену кинотеатра Октябрь, чтобы представить свой фильм. Перед его выходом на сцену поднялись представители радио Некст Алексей Гордеев и Евгений Рыбов, которые пригласили британского джентльмена рассказать о фильме.

Первое, что отметил Роуэн, были его впечатления о Москве и о том, насколько изменился город за 20 лет. Ведь этот визит мистера Бина в Москву – второй. В первый раз Роуэн приезжал для съемок рекламного ролика: «Было минус 13, мы снимали на Красной площади, я играл шпиона". Когда его спросили, насколько изменилась Москва за это время, Аткинсон сказал, что Москва стала похожа на большой магазин, прекрасное место для шоппинга. Ему очень понравился город и впечатлили москвичи.

Когда же актера попросили рассказать о фильме, который он представлял на сцене Октября, Аткинсон многозначительно протянул: "Ооо... фильм..." Последовала пауза, во время которой Евгений Рыбин вставил "спасибо", что могло означать окончание презентации. Шутку зал понял и встретил аплодисментами. Роуэн добавил, что фильм идет около полутора часов (точнее, 100 минут) и что он надеется на то, что комедия понравится зрителям. Ведь не зря же команда старалась, "перезагрузка" должна получиться! После чего пожелал всем приятного просмотра и, дав пару автографов, покинул сцену.

Смотреть фоторепортаж с премьеры фильма "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка"


Автор: Мила Соловьева





Год: 2011
Жанр: комедия
Страна: Великобритания

Производство: Working Title Films, Universal Pictures
Продюсер: Тим Бивэн (Tim Bevan), Эрик Феллнер (Eric Fellner)
Режиссёр-постановщик: Паркер Оливер (Parker Oliver)
Оператор-постановщик: Коэн Дэнни (Cohen Danny)
Актёры: Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson)


Просмотров: 4249





Фильм: «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»  

Реклама