Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
20.01.2012 18:16:45
 
19 января 2012 года в киноцентре Октябрь прошла российская премьера комедии «Ржевский против Наполеона». Мероприятие посетили создатели ленты: режиссер Марюс Вайсберг и актеры Павел Деревянко, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Светлана Ходченкова, Анна Семенович и Анфиса Чехова. Поздравить коллег с выходом картины в прокат пришли продюсеры Ренат Давлетьяров и Александр Котелевский, а также звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых были актрисы Оксана Акиньшина, Наталья Лесниковская и Екатерина Маликова, певица Лена Князева, телеведущие Мария Кравцова и Виктория Боня, композитор Аркадий Укупник и многие другие.

Перед началом показа по фойе, украшенному баннерами фильма, ходили аниматоры в специальных стилизованных нарядах и фотографировались с гостями премьеры. Затем все переместились в зал, где перед собравшимися выступил режиссер ленты Марюс Вайсберг. Он кратко представил членов съемочной команды и пожелал приятного просмотра, отметив, что днем ранее состоялся премьерный показ в Киеве (на Украине прошел почти весь съемочный период) и публика осталась очень довольна. Также режиссер отметил: «Мы не хотели делать обычное кино. Я ставил перед собой задачу снять что-то среднее между Шоу и Cirque du Soleil. Уверен, что нам это удалось. Теперь вы сами сможете в этом убедиться». Далее он предоставил слово актерам Павлу Деревянко и Владимиру Зеленскому, которые исполнили ключевых персонажей комедии. Они сыпали шутками и подкалывали друг друга, а потом еще и вытащили к микрофону Светлану Ходченкову, которая даже немного растерялась. Тем не менее, она быстро нашла, что сказать – речь актрисы была краткой: «Спасибо, что пришли. Приятного просмотра». После чего свет в зале погас, все надели 3D-очки и погрузились в просмотр картины, которую зритель сможет оценить с 25 января 2011 года (дистрибьютор – компания ЦПШ).

Смотреть полный фоторепортаж с премьеры фильма "Ржевский против Наполеона"




Год: 2011
Вид: игровой
Жанр: комедия
Страна: Россия

Производство: Леополис
Продюсер: Сергей Ливнев, Николау Лев, Георгий Малков, Марюс Вайсберг
Режиссёр-постановщик: Марюс Вайсберг
Актёры: Павел Деревянко, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Марат Башаров, Михаил Ефремов, Михаил Галустян, Ксения Собчак, Семенович Анна, Чехова Анфиса, Юрий Гальцев, Олейников Илья


Просмотров: 3610





Фильм: «Ржевский против Наполеона»  

Реклама