Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
11.12.2008 18:47:54
 

10 декабря в кинотеатре Формула Кино Европа при большом стечении прессы и звездных гостей состоялась премьера художественного фильма «Скажи Лео», картины на актуальную ныне тему ухода от реальной жизни в виртуальное пространство сети Интернет.

Показ фильма прошел сразу в нескольких залах, но перед этим состоялся фуршет для прибывших гостей, вступительное слово съемочной группы и концерт групп «После 11» и «Баста». Продюсер картины Анна Михалкова пребывала в хорошем настроении: она подпевала музыкантам и танцевала в такт музыке. Юные артисты Андрей Щипанов, Анна Старшенбаум и Михаил Павлик, исполнившие главные роли, позировали фотографам и рассказывали журналистам о работе над фильмом и своих впечатлениях от всеобщего внимания. Перед показом царила веселая и озорная атмосфера. Но все-таки главным мероприятием вечера была вовсе не музыкальная составляющая, а собственно фильм – то, ради чего все и собрались.

Главный герой картины – восемнадцатилетний парень, который полжизни проводит в сети. Он не смог поступить в институт, да и вообще не знает, какой дорогой пойти по жизни. Единственное, что ему интересно, - это экран компьютера. Единственное, что он по-настоящему умеет, - это взламывать банковские счета и присваивать чужие деньги…

И вот в темный декабрьский вечер зрители смогли узнать, что из этого вышло. Надо сказать, что те, кто посмотрел картину, остались в восторге. Об этом свидетельствовали бурные аплодисменты, раздавшиеся после минутной давящей тишины (ведь конец действительно потрясает, и требуется время, чтобы прийти в себя).

Своими впечатлениями от картины поделилась PR-менеджер Proficinema Наталья Мазаник: «Я была под впечатлением. Больше всего мне понравилось, что фильм вызывает эмоции. А если есть эмоции, то можно говорить, что картина удалась».





Год: 2008
Жанр: драма
Страна: Россия

Производство: Кинокомпания «ВВП АЛЬЯНС»
Продюсер: Анна Михалкова, Михалкова Надежда, Максим Королев
Режиссёр-постановщик: Рыбаков Леонид
Автор сценария: Рыбаков Леонид
Оператор-постановщик: Полосатый Артём
Художник по костюмам: Симачёв Денис
Актёры: Щипанов Андрей, Старшенбаум Анна, Павлик Михаил, Анна Михалкова


Просмотров: 2342





Фильм: «Скажи Лео»  

Реклама