Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
04.03.2009 12:19:04
 

Новая романтическая комедия Марюса Вайсберга «Любовь в большом городе», полностью  снятая в Нью-Йорке, выходит на экраны с 5 марта. 27 февраля в кинотеатре «Формула Кино Европа», в преддверии премьеры картины, состоялась «народная конференция», в которой приняли участие артисты, сыгравшие главные роли в фильме «Любовь в большом городе». 

А, поскольку от любопытного зрителя ничего не скроешь, то актеры честно отвечали на вопросы «народа». Так, стало известно, понравилось ли Филиппу Киркорову быть Святым Валентином, что думает Вера Брежнева о своей первой работе в кино, как артисты проводили свободное от съемок время в Нью-Йорке.

У зрителей Формулы Кино была возможность посмотреть картину самыми первыми, за неделю до ее выхода в широкий прокат.  А главное – увидеть весь ее звездный актерский состав, в котором не только знаменитые и любимые актеры: Алексей Чадов, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, - но и яркие персоны в шоу-бизнесе: Филипп Киркоров, Вера Брежнева.

Артисты подъехали к «Европейскому» ТРЦ на белом лимузине, торжественно прошли через комплекс, затем по красной дорожке в кинотеатр. После окончания народной конференции зрители получили автографы любимых артистов, а поклонницы преподнесли Филиппу Киркорову торт с его изображением.

Далее актеры направились в кинотеатр «Пушкинский», где состоялась торжественная премьера ленты.

Фотоотчет с премьеры фильма «Любовь в большом городе»





Год: 2009
Вид: игровой
Жанр: романтическая комедия
Страна: Россия

Производство: Леополис
Продюсер: Сергей Ливнев, Николау Лев, Георгий Малков
Режиссёр-постановщик: Марюс Вайсберг
Автор сценария: Вайсберг Марюс, СТУДИЯ КВАРТАЛ-95
Оператор-постановщик: Хартович Ирек
Актёры: Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная, Олеся Железняк, Алика Смехова, Филипп Киркоров


Просмотров: 3078





Фильм: «Любовь в большом городе»  

Реклама