Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
28.03.2009 11:48:35
 

 23 марта в кинотеатре «Пушкинский» состоялась премьера долгожданного продолжения истории о том, как безмерно «крутые» парни на не менее «крутых» автомобилях разъезжают по людным улицам и бездорожью. Чтобы представить фильм и порадовать армию поклонников, в Россию приехали актеры Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес и Джордана Брюстер, а также режиссер четвертого «Форсажа» Джастин Лин.

генеральный директор UPI Russia Вадим Иванов

«Звезды» принимали участие в фотосессиях, щедро раздавали автографы. Поднявшись вместе на сцену «Пушкинского», они поприветствовали публику, поделились своими впечатлениями от Москвы и ответили на вопросы генерального директора UPI Russia Вадима Иванова.

режиссер Джастин Лин

Вин Дизель признал талант Тимура Бекмамбетова, рассказал, что неоднократно встречался с ним, но умолчал о своем возможном (или невозможном?) участии в новых проектах российского режиссера.

актриса Мишель Родригес

Пол Уокер сообщил, что поклонники нередко останавливали его на улице и спрашивали, когда он снова появится в любимом ими киносериале. Прекрасные дамы Мишель Родригес и Джордана Брюстер пожаловались на не совсем гостеприимную московскую погоду, а Джастин Лин вежливо принял приглашение Вадима Иванова снимать свои следующие фильмы на российской земле.

актер Пол Уокер

Итак, «Форсаж 4». Великолепная четверка – Доминик Торетто (Вин Дизель), его возлюбленная Летти (Мишель Родригес) и сестра (Джордана Брюстер), а также агент Брайан О'Коннер (Пол Уокер) – снова вместе. Правда, ненадолго. Очень-очень плохие парни убивают Летти, и чуть менее плохой Доминик решает отомстить за смерть единственной женщины, знавшей его истинную сущность. В это же самое время Брайан выходит на след наркобарона, лишившего Летицию жизни. Вражда между Торетто и О'Коннером возобновляется. Однако у них общий путь – одна на двоих трасса, поэтому они вынуждены научиться доверять друг другу.

Продолжение известной истории в кинотеатрах с 9 апреля.

актриса Джордана Брюстер

актеры Вин Дизель, Мишель Родригес, Джордана Брюстер

Фотосессия Вина Дизеля, Пола Уокера, Мишель Родригес и Джорданы Брюстер



Автор: Мария Мухина





Год: 2009
Хронометраж: 100 мин.
Вид: игровой
Жанр: боевик
Страна: США

Производство: Universal Studios, One Race Productions, Original Film, Neal H. Moritz Productions
Продюсер: Дизель Вин (Diesel Vin) , Нил Х. Мориц (Neal H. Moritz)
Режиссёр-постановщик: Джастин Лин (Justin Lin)
Оператор-постановщик: Мокри Амир М. (Mokri Amir M.)
Композитор: Брайан Тайлер (Brian Tyler)
Актёры: Вин Дизель (Vin Diesel) , Пол Уокер (Paul Walker) , Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) , Джордана Брюстер (Jordana Brewster) , Галь Гадот (Gal Gadot)


Просмотров: 6373





Фильм: «Форсаж 4»  

Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"