Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
22.04.2009 12:30:48
 

21 апреля 2009 года в кинотеатре «Пушкинский» при большом стечении «звездных» гостей прошла торжественная премьера всеми ожидаемого фильма «Обитаемый остров. Схватка». Несмотря на более чем прохладную погоду, гости поднимались по красной дорожке в элегантных костюмах и вечерних платьях. Впрочем, в самом кинотеатре от обилия собравшейся публики было очень жарко.

Все три этажа «Пушкинского» были заполнены «звездами» и представителями прессы. Для создания атмосферы в фойе играла композиция из саундтрека к картине «Обитаемый остров. Схватка» (та самая, которая сопровождает финальные титры ленты).

Телерепортеры и журналисты брали интервью у режиссера и исполнителей главных ролей. К сожалению, из-за воспаления легких не смог приехать на премьеру актер Василий Степанов, сыгравший Максима Камеррера. Зато его экранная возлюбленная Юлия Снигирь прибыла на мероприятие в сопровождении оператора-постановщика «Обитаемого острова» Максима Осадчего. Пара не скрывает своих романтических отношений, зародившихся на съемках фильма (и, кстати, весьма положительным образом отразившихся на облике Рады Гаал – в картине «Обитаемый остров. Схватка» Юлия Снигирь выглядит бесподобно). А для исполнителя роли Гая Гаала Петра Федорова день 21 апреля стал двойным праздником – премьера второй части «Обитаемого острова» совпала с днем рождения актера, о чем не преминул сказать со сцены Андрей Мерзликин.

Режиссер же картины Федор Бондарчук в приветственной речи перед демонстрацией ленты поблагодарил как инвесторов картины, без которых она не состоялась бы технологически, так и творческих работников, трудившихся над «Обитаемым островом» почти четыре года и внесших в киноповествование жизнь и особую атмосферу. Список благодарностей был весьма длинен, однако все равно не смог вместить всех, кто оказал помощь при создании фильма. Наконец, свет погас и зрители воочию смогли увидеть плод трудов команды Федора Бондарчука – показ фильма «Обитаемый остров. Схватка» начался.

Фоторепортаж с премьеры фильма "Обитаемый остров. Схватка"

Читайте также другие публикации, посвященные картине «Обитаемый остров. Схватка»:

Рекорды "Обитаемого острова"

Скоро на экранах: фильм «Обитаемый остров. Схватка»

Интервью с Федором Бондарчуком

"Обитаемый остров. Схватка": создатели о проекте

Рецензия на фильм «Обитаемый остров. Схватка»: приключения продолжаются и…заканчиваются

Фильм «Обитаемый остров. Схватка» оценили журналисты

World Fashion Channel выбрал актера года

Номинанты на MTV Movie Awards 2009



Автор: Фаина Фардо





Год: 2009
Хронометраж: 105 мин.
Жанр: фантастика, экшн
Страна: Россия

Производство: Телеканал СТС, Art Pictures Studio, Компания "Нон-Стоп Продакшн"
Продюсер: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов, Дмитрий Рудовский
Режиссёр-постановщик: Фёдор Бондарчук
Автор сценария: Марина и Сергей Дяченко, Эдуард Володарский
Оператор-постановщик: Максим Осадчий
Актёры: Степанов Василий, Петр Федоров, Юлия Снигирь, Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Сергей Гармаш, Гоша Куценко, Андрей Мерзликин, Михаил Евланов, Максим Суханов


Просмотров: 3994





Фильм: «Обитаемый остров. Схватка»  

Реклама