Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
19.06.2009 16:39:32
 

18 июня 2009 года в российский прокат вышла новая романтическая комедия «Предложение» с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом в главных ролях (дистрибьютор – BVSPR). По этому случаю 17 июня в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера картины. Такое событие вполне могло бы стать рядовым, если бы не… Причем этих "если бы не" - несколько.

дефиле перед премьерой фильма "Предложение", певица Дакота

Первое, о чем следует упомянуть, так это то, что премьеру посетили такие звездные гости, как Александра Балакирева, Анастасия Цветаева, Даниил Белых, Андрей Григорьев-Аполлонов, Андрей Разыграев, Лера Кудрявцева, Наталья Лесниковская, Елена Кондулайнен, Ирина Тонева, Иван Николаев, Юлия Михальчик, Юлия Савичева и Тимати.

дефиле перед премьерой фильма "Предложение", певица Ирина Ортман

Но даже это не главное. В рамках мероприятия состоялось нечто действительно интересное, а именно дефиле от Volvo Неделя Моды в Москве – Volvo Fashion Week. И если на первый взгляд могло бы показаться, что одно (показ фильма) никак не связано с другим (показ моделей), на деле все было иначе, так что стоит отметить, что предприимчивости и выдумке организаторов можно только позавидовать.

дефиле перед премьерой фильма "Предложение", певица Леся Ярославская

Дело в том, что «Предложение» - предсвадебная романтическая комедия, а что может предварять ее лучше, чем показ свадебных платьев от ведущих российских дизайнеров? Тем более, что среди моделей, продемонстрировавших наряды, были Саша Савельева, Дакота, Ириан Ортман, Леся Ярославская, Татьяна Терешина и Татьяна Веденеева. На премьере фильма присутствовали и сами дизайнеры: Сергей Сысоев, Надежда Славина, Alina Assi и Кира Пластинина.

дефиле перед премьерой фильма "Предложение", певица Татьяна Терешина

Изюминкой показа стали не только изумительные платья и модели, на которых они смотрелись, разумеется, бесподобно, но и звуковое и световое оформление, создававшие особую атмосферу. Разноцветные лучи двигались вдоль и поперек сцены, а на экране демонстрировались фрагменты съемки фотосессии для журнала Hello!, - так что визуальная составляющая была на высоте. Довершала эффект музыка – композиции менялись каждый раз, когда на сцену выходила новая модель, что только сильнее подчеркивало индивидуальность почерка дизайнеров (и их творений, разумеется).

дефиле перед премьерой фильма "Предложение", телеведущая Татьяна Веденеева

И если всем присутствующим в зале незамужним дамам после показа еще не захотелось поскорее найти вторую половинку и пойти вместе с ней к алтарю, то уж после просмотра фильма «Предложение» таких, скорее всего, не осталось вовсе. Как бы там ни было, премьера удалась на славу – гости разошлись по домам, унося с собой отличное настроение, стойкий заряд позитива и впечатление легкости от увиденной картины.



Автор: Фаина Фардо





Год: 2009
Жанр: романтическая комедия
Страна: США

Производство: Touchstone Pictures, Mandeville Films
Продюсер: Курцман Алекс (Kurtzman Alex) , Роберто Орси (Roberto Orci) , Дэвид Хоберман (David Hoberman)
Актёры: Сандра Буллок (Sandra Bullock), Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) , Мэри Стинберген (Mary Steenburgen)


Просмотров: 8528





Фильм: «Предложение»  

Реклама
01