Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
10.09.2009 13:13:14
 
Где были самые завидные невесты Москвы вечером 9 сентября 2009 года? На Пушкинской площади! Для тех, кто теряется в догадках, что же послужило тому причиной, поясняем: именно в этот день в кинотеатре «Пушкинский», за неделю до выхода в широкий российский прокат, состоялась премьера «последней докризисной комедии» - фильма «Невеста любой ценой» (дистрибьютор – компания ЦПШ).
на премьере фильма "Невеста любой ценой"

Размах у мероприятия был и в самом деле «докризисный» - под вальс Мендельсона в современной аранжировке ди-ждей шутил и отпускал комментарии, а «невесты» в самых разнообразных свадебных платьях прохаживались по красной дорожке и позировали фотографам. Гостей угощали прохладительными коктейлями и обсыпали конфетти в форме сердечек. Даже у погоды, не баловавшей этим летом москвичей теплыми деньками, было хорошее настроение, так что у очаровательных дам была прекрасная возможность продемонстрировать свои наряды, не опасаясь замерзнуть.
на премьере фильма "Невеста любой ценой"

В общем, если бы у героя Павла Воли из фильма, ради которого все и собрались, появилась необходимость выбрать себе невесту не из злополучного подъезда не менее злополучного дома, а из девушек, собравшихся перед «Пушкинским» в этот вечер, то он столкнулся бы с самой настоящей проблемой выбора. И получилось бы, как говорится, совсем другое кино…
на премьере фильма "Невеста любой ценой"

А тем временем внутри кинотеатра журналистов и гостей премьеры тоже ожидало захватывающее зрелище – до начала показа фильма на сцене перед экраном будущим зрителям «Невесты...» показали свадебные танцы различных культур (так что присутствовал не только развлекательный, но для кого-то и познавательный элемент).
на премьере фильма "Невеста любой ценой"

Когда все собрались и заняли свои места, на сцену вышел режиссер ленты Дмитрий Грачев и, после краткого вступительного слова, пригласил присоединиться к нему членов съемочной группы, а потом с юмором (который полностью соответствовал духу его дебютного фильма, коим и стала «Невеста любой ценой») представил каждого из них, удостоив всех емкими и остроумными комментариями.
на премьере фильма "Невеста любой ценой"

И, наконец, свет в зале погас и внимание всех присутствующих на протяжении последующих 90 минут было обращено на экран, где демонстрировали фильм «Невеста любой ценой». А у широкого зрителя возможность увидеть картину появится 17 сентября.


Автор: Фаина Фардо





Год: 2009
Хронометраж: 100 мин.
Жанр: молодежн., комедия
Страна: Россия

Производство: Кинокомпания «Magnum»
Продюсер: Рубен Дишдишян, Анна Меликян
Режиссёр-постановщик: Грачев Дмитрий
Автор сценария: Патренин Юрий
Оператор-постановщик: Гудков Иван
Художник-постановщик: Наталья Якименко
Актёры: Павел Воля, Толкалина Любовь, Рычкова Наталья, Мария Шалаева, Александр Самойленко, Виталий Хаев, Геворкян Таня, Шелест Ольга, Костромыкин Максим, Кутузова Оксана, Худоба Ксения


Просмотров: 2931





Фильм: «Невеста любой ценой»  

Реклама