Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27.01.2010 16:50:59
 

26 января 2010 года в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии «Супруги Морган в бегах». Показ фильма о том, как нью-йоркской чете на грани развода пришлось уехать в провинциальный городок по программе защиты свидетелей, был, скорее, приятным продолжением вечера. Ибо началось мероприятие с появления на красной ковровой дорожке несравненного Хью Гранта.

Людей с фотокамерами в «Октябре» собралось невероятно много. Любители, потягивая шампанское из пластиковых бокалов, спокойно ожидали возможности запечатлеть «звезду». Профессиональные «папарацци» сильно нервничали на занятых боевых позициях и снимали отечественных знаменитостей с заметным остервенением: Виктория Дайнеко – щелк, Кирил Андреев – щелк-щелк, Эвелина Бледанс – щелк-щелк-щелк. Кто следующий?

Хью Грант шел по второму этажу кинотеатра не спеша. Улыбаясь, он откликался практически на каждую просьбу дать автограф. Охрана беспокоилась, фотографы теряли из виду невысокого актера, публика была довольна.

Еще больше Хью Грант порадовал собравшихся на премьере речью, произнесенной со сцены. «Всем привет. Я рад, что я в Москве. Спасибо, что пришли» - сказал он по-русски, сжимая в кулаке листочек бумаги, на котором, по всей видимости, были написаны эти слова. Далее актер перешел на родной британский: «Мне очень приятно, что вы здесь собрались, и что я приехал в Москву. Мне всегда нравилось все русское: литература, фильмы, женщины… Спасибо за то, что вам нравятся фильмы с моим участием, или нравились… до сегодняшнего момента. Сара Джессика Паркер не смогла приехать, но передавала всем привет и просила меня сказать о большом уважении к России. Я благодарю «матушку» Россию и компанию «Sony Pictures Russia»». Хью Грант раздал еще пару автографов, сказал по-русски «пока», улыбнулся и удалился со сцены.

Через несколько минут гости вечера вновь увидели своего кумира – крупным планом на большом экране в первом зале кинотеатра «Октябрь».

Фильм «Супруги Морган в бегах» выйдет в российский прокат 4 февраля 2010 года.


Премьера фильма "Супруги Морган в бегах", актер Хью Грант


Премьера фильма "Супруги Морган в бегах", актер Хью Грант


Премьера фильма "Супруги Морган в бегах", актер Хью Грант


Премьера фильма "Супруги Морган в бегах", актер Хью Грант


Премьера фильма "Супруги Морган в бегах", актер Хью Грант


Премьера фильма "Супруги Морган в бегах", актриса Эвелина Бледанс

Смотреть полный фоторепортаж с премьеры фильма "Супруги Морган в бегах"



Автор: Мария Мухина





Год: 2009
Хронометраж: 105 мин.
Жанр: романтическая комедия
Страна: США

Производство: Columbia Pictures
Продюсер: Райан Кэвэна (Ryan Kavanaugh)
Режиссёр-постановщик: Лоуренс Марк (Lawrence Marc)
Автор сценария: Лоуренс Марк (Lawrence Marc)
Оператор-постановщик: Боллхаус Флориэн (Ballhaus Florian)
Актёры: Майкл Келли (Michael Kelly), Грант Хью (Grant Hugh) , Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Мэри Стинберген (Mary Steenburgen), Брамметт Чэд (Brummett Chad)


Просмотров: 2576





Фильм: «Супруги Морган в бегах»  

Реклама