Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
09.06.2010 15:08:08
 
Лимузины бесконечной длины с тонированными стеклами, роскошные кабриолеты – на чем только голливудские звезды не прибывают на ковровую дорожку! Ко всему привыкшую публику сегодня уже трудно чем-то удивить. Однако то, каким образом предстали перед фанатами звезды фильма «Команда А», премьера которого состоялась на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, заставило в буквальном смысле разинуть рты даже самых прожженных киноманов. 

премьера фильма "Команда А" в Лос-Анджелесе

Пока гости собирались перед кинотеатром на Голливудском бульваре, где должна была состояться премьера фильма, над ними кружил вертолет с символикой «Команды А». В какой-то момент в конце перекрытой специально к мероприятию улицы показалось транспортное средство, на котором ехали актеры фильма. Это был… танк! На нем к месту действия прибыли Брэдли Купер и Шарлто Копли. Следом за танком к ковровой дорожке подчалил огромный грузовик, созданный специально для фильма. Оттуда вышел Лиам Нисон. Он  приветствовал публику и пообещал, что в фильме будет «полный отрыв». Действительно, после такой выходки звезд на премьере ничего другого ожидать от картины не приходится!

премьера фильма "Команда А" в Лос-Анджелесе

«Команда А» выходит в российский прокат уже 10 июня 2010 года.

премьера фильма "Команда А" в Лос-Анджелесе




Год: 2010
Жанр: боевик
Страна: США

Производство: Twentieth Century-Fox Film Corporation
Продюсер: Ридли Скотт (Ridley Scott), Тони Скотт (Tony Scott)
Режиссёр-постановщик: Джо Карнахан (Joe Carnahan)
Оператор-постановщик: Мауро Фиоре (Mauro Fiore)
Композитор: Алан Силвестри (Alan Silvestri)
Актёры: Лиам Нисон (Liam Neeson) , Брэдли Купер (Bradley Cooper), Бил Джессика (Biel Jessica) , Патрик Уилсон (Patrick Wilson) , Шарлто Копли (Sharlto Copley)


Просмотров: 4025





Фильм: «Команда А»  

Реклама