Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
LD Entertainment
LD Entertainment
Американская независимая кинокомпания, занимающаяся продюсированием, производством и дистрибьюцией фильмов.

Компания основана Мики Лидделлом в 2006 году.

Старое название компании - Liddell Entertainment (переименована в 2011 году).


Избранная фильмография (производство)

Рука Дьявола /Where the Devil Hides/ (2014) 
Тереза Ракен /In Secret/ (2013) 
Связи нет /Disconnect/ (2012) 
Коллекционер 2 /The Collection/ (2012) 
Детали /The Details/ (2011) 
Схватка /The Grey/ (2011) 
Коллекционер /The Collector/ (2009) 
Призраки Молли Хартли /The Haunting of Molly Hartley/ (2008)




Дополнительные публикации

2 ноября 2020 В российские кинотеатры придет «Сумасшедшая любовь» 13 ноября 2018 People's Choice Awards 2018: зрители сделали свой выбор 16 апреля 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд с 13 по 15 апреля: Гигантская обезьяна атаковала кинотеатры 9 апреля 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд с 6 по 8 апреля: «Тихое место» громко заявило о себе 2 апреля 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд с 30 марта по 1 апреля: Первый игрок приготовился – и выиграл 26 марта 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд с 23 по 25 марта: «Тихоокеанский рубеж 2» подвинул «Чёрную Пантеру» 19 марта 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд со 16 по 18 марта: «Чёрная Пантера» лидирует уже пятую неделю 30 декабря 2014 Итоги уикенда c 25 по 28 декабря 2014 года: "Елки 1914" подвинули "Хоббита" 23 декабря 2014 Итоги уикенда c 18 по 21 декабря 2014 года: Третий "Хоббит" уверенно держит лидерство 9 декабря 2008 Призраками не рождаются… ими становятся
Реклама
01