Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Александр Карпов
Александр Карпов Карпов Александр Иванович

актер, сценарист, продюсер

Родился 1 августа 1964 года в Караганде. Окончил Щукинское Театральное училище в 1992 году. С 1993 года - Актер Театра им. Рубена Симонова. С 1994 по 1995 год - Артист Театра на Таганке. С 1995 по 1999 год - Артист "Содружества Актеров Таганки". С 2000 года - Артист Театра Комедии.

фильмография

актер
Спартакиада. Локальное потепление (2009)
След саламандры (2009)
Правила угона (2009)
Мужской сезон 2. Время гнева (2009)
Вий (2009)...Панас
Спасите наши души (2008)...Бодягин
Золушка.ру (2008)...Иван
Жаркий лед (сериал) (2008)...Андрей Сергеевич Привалов
Приключения солдата Ивана Чонкина (2007)...Гладышев
Дочки-матери (сериал) (2007)...Медведев
Одинокое небо (2006)...Григорий
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Большая любовь (2006)
Туристы (сериал) (2005)...начальник  
Тайная стража (сериал) (2005)...Черемисов
Сматывай удочки (2005)...Тело № 1
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)...Бердяев  
Формула (2004)
Личный номер (2004)...Марченко
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... (сериал) (2004)
Участок (сериал) (2003)...Клюквин
Русский водевиль. Театр купца Епишкина
По ту сторону волков (сериал) (2002)
Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (2001)...Жан Гевен
Времена не выбирают (2001)...Жердев
Женщин обижать не рекомендуется (2000)
Дом для богатых (2000)
Отражение (1998)
Сезон охоты (1997)
Новогодняя история (1997)
Ермак (сериал) (1996)...Брязга
Игра всерьез (1992)

сценарист
Вий (2009)
Цугцванг (2009)
Мужской сезон. Бархатная революция (2005)

продюсер
Чертова дюжина (2009)

Дополнительные публикации

Реклама
01