Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ольга Столповская
Ольга Столповская

Ольга Борисовна Столповская 

режиссёр сценарист 

Родилась 5 октября 1969 года в Москве.

В 1990 году окончила Московский художественный колледж, а в 1997 — Студию Индивидуальной режиссуры (входит в состав Русской Театральной Академии) на курсе у Бориса Юхананова. С 1997 по 1998 год являлась главным редактором бюллетеня «Сине Фантом». Начиная с 1999 года — продюсер (сейчас ведущий продюсер) канала СТС (ЗАО «Сеть Телевизионных Станций»).

Фильмография:

Режиссер
Год литературы (2015)
Случайная связь (2011)
Школьницы (2009)
Кастинг (2006) ... короткометражка
Я люблю тебя (2004)
3 богатыря (сериал, 2002)
Абоненты (2000) ... короткометражка
Небеса (1999)
Суд над Брунером (1998) ... короткометражка
Черный-черный зонт (1997) ... короткометражка

Сценарист
Случайная связь (2011)
Я люблю тебя (2004)
3 богатыря (сериал, 2002)
Абоненты (2000) ... короткометражка
Суд над Брунером (1998) ... короткометражка
Черный-черный зонт (1997) ... короткометражка

Продюсер
Год литературы (2015)
Случайная связь (2011)
Я люблю тебя (2004)
3 богатыря (сериал, 2002)
Суд над Брунером (1998) ... короткометражка

Дополнительные публикации

Реклама
01