Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Елена Яцура
Елена Яцура Яцура Елена Борисовна

продюсер

Родилась 19 января 1968 года.  Закончила театроведческий факультет РАТИ (ГИТИС), курс по психоанализу и театральным дисциплинам  в TRINITY COLLEGE, Дублин. Продюсер компании "Слово". Входит в число лучших продюсеров России по версии журналов "Форбс" (февраль 2005), Vogue (октябрь 2005), "Афиша" (март 2006).

фильмография
Огни притона (2008)
Беляев (2008)
Игра слов: Переводчица олигарха (2007)
9 месяцев (2006)
Красный жемчуг любви (2006)
Тюльпан (2006)
9 рота (2005)
Богиня: как я полюбила (2004)
Honey baby (2004)
Свои (2004)
Четыре (2004)
Чудная долина (2004)
Гололед (2003)
Последний поезд (2003)
В движении (2002)
Дневник камикадзе (2002)
Небо. Самолёт. Девушка (2002)
Апрель (2001)
Брак по расчету (2001)
Тесты для настоящих мужчин (2000)
Губернатор. Любить по-русски-3 (1999)
Американка (1998)
Любить по-русски-2 (1996)

Дополнительные публикации

Реклама
01