Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Голосование EFA
74
на печать
Наталья Суркова
Наталья Суркова

Актриса

Родилась 14 марта 1967 года в Нижнем Новгороде (Горький).

Окончила Горьковское театральное училище. В 1986г. поступила в Молодой театр при Ленконцерте.
В 2002 году удостоена звания заслуженной артистки РФ.

фильмография

2007 7 кабинок
2008 Красный жемчуг любви
2006 Алька
2005 Фаворит
2005 Тронутые
2005 Принцесса и нищий
2005 Мастер и Маргарита
2004 Свои
2003 Линии судьбы
2002 Агентство "Золотая пуля"
2001 Гладиатрикс
2001 Агентство НЛС

Дополнительные Материалы

Реклама