Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
220
на печать
Игорь Волошин
Игорь Волошин режиссер, сценарист, продюсер

Родился в 1974 году в Севастополе. В 1992 году устроился работать кассиром в городской молодежный драматический "Театр на Большой Морской" под руководством В.А. Оршанского. Через два месяца был зачислен в труппу театра актером и поступил в филиал Ярославского театрального института в Севастополе. В 1998 году поступил во ВГИК на ФДПО (факультет дополнительного образования), мастерская драматургии В.К. Черных и Л.А.Черных. В 1999 году перешел в мастерскую режиссуры авторского фильма. Успешно закончил обучение в 2000 году. Лауреат премии "Триумф" за высшие достижения в области литературы и искусства.

Интервью:
Игорь Волошин: ««Я» - фильм-крик, фильм-истерика»

Фильмография

Режиссер
Бедуин (2011) 
Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)  ... короткометражка 
Я (2009) 
Олимпиус Инферно (2009) 
Нирвана (2008) 
Коза (2007)  ... короткометражка 
Губы (2005) 
Охота на зайцев (2003)  ... короткометражка 
Сука (2002)  ... короткометражка 

Сценарист
Бедуин (2011) 
Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)  ... короткометражка 
Я (2009) 
Сука (2002)  ... короткометражка 

Актер
Нирвана (2008) 

Продюсер

Бедуин (2011)
Реклама