Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Питер Деминг
Peter Deming
Питер Деминг (Peter Deming) оператор Питер Деминг (Peter Deming)



родился 13 декабря 1957 г., в г. Бейрут, Ливан



С 1998 года - член американского союза кинематрафистов.




Фильмография:

2011 Oz: The Great and Powerful (pre-production)

2011 The Cabin in the Woods

2011 Крик 4

2010 Прошлой ночью в Нью-Йорке

2009 Затащи меня в Ад

2008 The Love Guru

2007 Married Life

2007 Lucky You

2005 Ходят слухи...

2005 Пиджак

2004 I Heart Huckabees

2004/I Twisted

2003 Coney Island Baby

2002 Austin Powers in Goldmember

2002 People I Know

2001 Из ада

2001 Малхолланд Драйв

2000 If These Walls Could Talk 2 (TV)

2000 Крик 3 /Scream 3

1999 Mystery, Alaska

1999 Музыка сердца

1999 Mulholland Dr.

1997 Крик 2 /Scream 2

1997 Остин Пауэрс /Austin Powers: International Man of Mystery

1997 Шоссе в никуда

1996 Квартирка Джо /Joe's Apartment

1994 S.F.W.

1994 Cosmic Slop (TV movie)

1993 Son in Law

1993 Loaded Weapon 1

1992 My Cousin Vinny

1991 Drop Dead Fred

1991 Scorchers

1990 Book of Love

1990 Why Me?

1990 House Party

1989 Martians Go Home

1989 From Hollywood to Deadwood

1988 Purple People Eater

1988 Scarecrows

1988 It Takes Two

1988 The Carrier

1987 Hollywood Shuffle

1987 Evil Dead II

1982 The Silence (short)

Дополнительные публикации

Реклама
01