Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Родриго Прието
Rodrigo Prieto
Оператор.

Родился в 1965 году в городе Мехико, Мексика.

Был удостоен приза Венецианского кинофестиваля за работу над фильмом "Вожделение" (режиссер Энг Ли).

Фильмография

Молчание /Silence/ (2016)
Пассажиры /Passengers/ (2016)
Винил /Vinyl/ (сериал, 2016)
Пробы /The Audition/ (2015)
Что живёт внутри /What Lives Inside/ (мини-сериал, 2015)
A Midsummer Night's Dream (2014)
Местный /The Homesman/ (2014)
Человеческий голос /La voce umana/ (2014)
Волк с Уолл-стрит /The Wolf of Wall Street/ (2013)
Likeness (2013)
A Study in Gravity (2013)
Lana Del Rey: Blue Jeans (2012)
Операция «Арго» /Argo/ (2012)
Мы купили зоопарк /We Bought a Zoo/ (2011)
Воды слонам! /Water for Elephants/ (2011)
Уолл Стрит: Деньги не спят /Wall Street: Money Never Sleeps/ (2010)
Бьютифул /Biutiful/ (2009)
Большая игра /State of Play/ (2009)
Разомкнутые объятия /Los abrazos rotos/ (2009)
Вожделение /Se, jie/ (2007)
Вавилон /Babel/ (2006)
Горбатая гора /Brokeback Mountain/ (2005)
Александр /Alexander/ (2004)
Персона нон грата /Persona Non Grata/ (2003)
21 грамм /21 Grams/ (2003)
Команданте /Comandante/ (2003)
25-й час /25th Hour/ (2002)
8 миля /8 Mile/ (2002)
Фрида /Frida/ (2002)
Десять маленьких любовных историй /Ten Tiny Love Stories/ (2002)
Соблазн /Original Sin/ (2001)
Рики 6 /Ricky 6/ (2000)
Сука-любовь /Amores perros/ (2000)
Fibra óptica (1998)
Колдовство /Un embrujo/ (1998)
Sobrenatural (1996)
Oedipo alcalde (1996)
Fuera de este mundo (1994)
Perfume, efecto inmediato (1994)
El asesino del zodíaco (1993)
Dama de noche (1993)
Objetos perdidos (1992)
Giovanni è morto (1992)
Игрок /El jugador/ (1991)
Paty chula (1991)
Ratas nocturnas (1991)
Amazona (1991)
No quiero discutir (1991)
Luna de miel al cuarto menguante (1990)
El yapo Galeana (1990)
Acopilco (1990)
Llueve otra vez (1989)
Hoy estoy triste (1988)
Таинственная Америка /America Undercover/ (сериал, 1986 – ...)

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"