Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
53
на печать
Мария Порошина
Мария Порошина
Мария Михайловна Порошина

актриса

Мария Порошина родилась 1 ноября 1973 года в Москве в театральной семье.
Училась в школе с углубленным изучением французского языка, занималась танцем при ансамбле «Берёзка». После окончания школы поступила в Школу-студию МХАТ, но после первого курса перевелась в Высшее театральное училище имени Б. Щукина. Вела телевизионную программу «Шире круг», играла в различных постановках современного и классического репертуара, в том числе в театре «На Покровке» под руководством Сергея Арцибашева. В настоящее время работает в театральной компании Сергея Виноградова «LA TEATR», где в 2000 году дебютировала ролью Хлои в постановке «Пена дней».

Фильмография:

актриса

Три дня с придурком (2011)
По горячим следам (сериал) (2011)
Нюрнбергский процесс (сериал) (2011)
Всегда говори «всегда» 7 (сериал) (2011)
Вера, надежда, любовь (сериал) (2010)
Ёлки (2010)
Подарок судьбы (сериал) (2010)
Всегда говори «всегда» 6 (сериал) (2010)
По следу Феникса (2009)
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
Начать сначала. Марта (сериал) (2008)
Девочка (ТВ) (2008)
Монтекристо (сериал) (2008)
Всегда говори «всегда» 4 (сериал) (2008)
Моя мама Снегурочка (2007)
Главное - успеть (2007)
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Сиделка (2007)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
Всегда говори «всегда» 3 (сериал) (2006)
Седьмой день (2006)
Херувим (2005)
Дневной дозор (2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Талисман любви (сериал) (2005)
Потерявшие солнце (сериал) (2005)
Слепой (сериал) (2004)
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
Hello, Дохлый! (2004)
Полнолуние (сериал) (2004)
Моя прекрасная няня (сериал) (2004 – ...)
Ночной дозор (2004)
Четвертое желание (2003)
Другая жизнь (сериал) (2003)
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
Участок (сериал) (2003)
Мясо (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
Жизнь продолжается (сериал) (2002)
Антикиллер (2002)
Бригада (сериал) (2002)
Дальнобойщики (сериал) (2001-2008)
Конференция маньяков (сериал) (2001)
Салон красоты (сериал) (2000)
Елка (2000)
Марш Турецкого (сериал) (2000)
Третьего не дано (сериал) (2000)
Поклонник (1999)
Самозванцы (сериал) (1998)
АБВГД Ltd (сериал) (1992)
Реклама