Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
231
на печать
Крис Хемсворт
Chris Hemsworth
Крис Хемсворт (Chris Hemsworth)
Актер.

Родился 11 августа 1983 года, в Мельбурне, Австралия. 

Дебютировал в игровом кино в Голливуде в 2009 году и уже в 2011 получил главную роль супергероя в блокбастере ТОР. Его братья Люк и Лиам тоже актеры. Женат на испанской актрисе Эльзе Патаки, звезде последних фильмов "Форсаж". В 2012 году у них родилась дочь, которую назвали Индия Роуз.  




Фильмография

Охотники за привидениями /Ghostbusters/ (2016)
Белоснежка и Охотник 2 /The Huntsman: Winter's War/ (2016)
Каникулы /Vacation/ (2015)
Мстители: Эра Альтрона /Avengers: Age of Ultron/ (2015)
В сердце моря /In the Heart of the Sea/ (2015)
Кибер /Blackhat/ (2015)
Тор 2: Царство тьмы /Thor: The Dark World/ (2013)
Гонка /Rush/ (2013)
Стартрек: Возмездие /Star Trek Into Darkness/ (2013)
Неуловимые /Red Dawn/ (2012)
Белоснежка и охотник /Snow White and the Huntsman/ (2012)
Мстители /The Avengers/ (2012)
Хижина в лесу /The Cabin in the Woods/ (2011)
Тор /Thor/ (2011)
Talk About It!  (видео, 2011)
Олли Клаблерштерф против нацистов /Ollie Klublershturf vs. the Nazis/ (2010)
Большие деньги /Ca$h/ (2009)
Идеальный побег /A Perfect Getaway/ (2009)
Звездный путь /Star Trek/ (2009)
Такой разный Фергус Макфайл /Fergus McPhail/ (сериал, 2004)
Маршалл Лоу /Marshall Law/ (сериал, 2002)
Гвен Джонс – ученица Мерлина /Guinevere Jones/ (сериал, 2002)
Конный клуб /The Saddle Club/ (сериал, 2001 – 2002)
Домой и в путь /Home and Away/ (сериал, 1988)
Соседи /Neighbours/ (сериал, 1985)



Дополнительные Материалы

Реклама