Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Скотт Чарльз Стюарт
Scott Charles Stewart
Скотт Чарльз Стюарт (Scott Charles Stewart) Американский режиссер, сценарист, продюсер, специалист по визуальным эффектам.

Работал в компании The Orphanage. Трудился над визуальными эффектами к картинам "Железный человек", "Грайндхаус", "Пираты Карибского моря", "Возвращение Супермена", "Ночь в музее", "Город грехов" и др. Как режиссер известен по фильмам "Легион" и "Пастырь" (в обоих главную роль сыграл известный актер Пол Беттани).



Фильмография

Продюсер

Доминион /Dominion/ (сериал, 2014 – ...)
Мрачные небеса /Dark Skies/ (2013)
Currency (видео, 2012)
Легион /Legion/ (2010)
Ten Tiny Love Stories (2002)
Мечты /Sweet/ (2001)
Большая любовь /BigLove/ (2001)
О чем мы говорим, когда говорим о любви /What We Talk About When We Talk About Love/ (2000)
G. (2000)
The Upgrade (2000)
Падение /Falling/ (2000)

Режиссер

Черные праздники /Holidays/ (2016)
Доминион /Dominion/ (сериал, 2014 – ...)
Вызов /Defiance/ (сериал, 2013 – 2015)
Мрачные небеса /Dark Skies/ (2013)
Пастырь /Priest/ (2011)
Легион /Legion/ (2010)
О чем мы говорим, когда говорим о любви /What We Talk About When We Talk About Love/ (2000)

Сценарист

Черные праздники /Holidays/ (2016)
Доминион /Dominion/ (сериал, 2014 – ...)
Мрачные небеса /Dark Skies/ (2013)
Currency (видео, 2012)
Легион /Legion/ (2010)
О чем мы говорим, когда говорим о любви /What We Talk About When We Talk About Love/ (2000)

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11