Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
123
на печать
Майкл Де Лука
Michael De Luca
Майкл Де Лука (Michael De Luca) Продюсер Майкл Де Лука (Michael De Luca)

Родился в 1965 году.

Владелец кинокомпании Michael De Luca Productions.

В 2011 году номинировался на главный Оскар как продюсер картины "Социальную сеть".



Фильмография

На гребне волны /Point Break/ (2015)
Пятьдесят оттенков серого /Fifty Shades of Grey/ (2015)
Сёгун /Shogun/ (ТВ, 2014)
Дракула /Dracula Untold/ (2014)
Город гангстеров /Mob City/ (сериал, 2013)
Капитан Филлипс /Captain Phillips/ (2013)
Призрачный гонщик 2 /Ghost Rider: Spirit of Vengeance/ (2012)
Нянь /The Sitter/ (2011)
Человек, который изменил всё /Moneyball/ (2011)
Как по маслу /Butter/ (2011)
Ночь страха /Fright Night/ (2011)
Пастырь /Priest/ (2011)
Сумасшедшая езда /Drive Angry/ (2010)
Социальная сеть /The Social Network/ (2010)
Братья /Brothers/ (2009)
Секс Гуру /The Love Guru/ (2008)
Двадцать одно /21/ (2008)
Призрачный гонщик /Ghost Rider/ (2007)
Путь /The Way/ (ТВ, 2006)
Затура: Космическое приключение /Zathura: A Space Adventure/ (2005)
Одиночка /A Man Apart/ (2003)
Беги, Ронни, беги /Run Ronnie Run/ (2002)
Симона /S1m0ne/ (2002)
Только для взрослой аудитории /For Mature Audiences Only/ (2002)
Блэйд 2 /Blade II/ (2002)
Джон Кью /John Q/ (2002)
Кто убил Виктора Фокса? /Unconditional Love/ (2001)
Шоссе /Highway/ (2001)
Я – Сэм /I Am Sam/ (2001)
Жизнь как дом /Life as a House/ (2001)
Вышибалы /Knockaround Guys/ (2001)
Час пик 2 /Rush Hour 2/ (2001)
Сказочник /Storytelling/ (2001)
Город и деревня /Town & Country/ (2001)
Кокаин /Blow/ (2001)
Хедвиг и злосчастный дюйм /Hedwig and the Angry Inch/ (2001)
Тринадцать дней /Thirteen Days/ (2000)
Заблудшие души /Lost Souls/ (2000)
Магнолия /Magnolia/ (1999)
Холостяк /The Bachelor/ (1999)
Детройт – город рока /Detroit Rock City/ (1999)
Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил /Austin Powers: The Spy Who Shagged Me/ (1999)
Американская история Х /American History X/ (1998)
Плезантвиль /Pleasantville/ (1998)
Затерянные в космосе /Lost in Space/ (1998)
Плутовство /Wag the Dog/ (1997)
Ночи в стиле буги /Boogie Nights/ (1997)
Темнокожие американские принцессы /B*A*P*S/ (1997)
Долгий поцелуй на ночь /The Long Kiss Goodnight/ (1996)
Герой – одиночка /Last Man Standing/ (1996)
Дон Жуан де Марко /Don Juan DeMarco/ (1995)
Маска /The Mask/ (1994)
The Pitch  (1993)
Под прикрытием /Deep Cover/ (1992)
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв /Freddy's Dead: The Final Nightmare/ (1991)
Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо /Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III/ (1990)

Реклама