Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Терренс Ховард
Terrence Howard
Терренс Ховард (Terrence Howard)
Актер 

Родился 11 марта 1969 года, в Чикаго, США. За главную роль в фильме Hustle & Flow (2005) номинировался на "Оскар".


Фильмография


Свидетель на свадьбе 2/The Best Man Holiday/ 2013
Пленницы/Prisoners/ 2013 
Дворецкий/The Butler/ 2013
Муви 43/Movie 43/ 2013 
Одним меньше/Dead Man Down/ 2012
Грязные игры/The Company You Keep/ 2012
На дороге/On the Road/ 2012
Красные хвосты/Red Tails/ 2012 
Винни Мандела/Winnie/ 2011
Маленький убийца/Little Murder/ 2011 
Цена страсти /The Ledge/   2011
Принцесса и лягушка /Princess and the Frog, The/   2009 (озвучание)
Бой без правил /Fighting/   2009
Железный человек /Iron Man/   2008 
Охота Ханта /Hunting Party, The/   2007
Наркоз /Awake/   2007
Отважная /Brave One, The/   2007
Август Раш /August Rush/   2007
Гордость /Pride/   2007
Кровь за кровь /Four Brothers/   2005
Hustle & Flow /Hustle & Flow/   2005
Столкновение /Crash/   2004
Рэй /Ray/   2004
Война Харта /Hart's War/   2002
Блеск /Glitter/   2001
Исследуя секс /Investigating Sex/   2001
Дом Большой мамочки /Big Momma's House/   2000
Лучшие планы /Best Laid Plans/   1999
Мертвые президенты /Dead Presidents/   1995

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11