Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
122
на печать
Чарли Ханнэм
Charlie Hunnam
Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) Английский актер.

Родился 10 апреля 1980 года.

Известен по сериалам "Сыны анархии", "Близкие друзья", "Неопределившийся", криминальной драме "Хулиганы", а также картинам Гильермо дель Торо "Тихоокеанский рубеж", "Багровый пик". Кроме того, играет одну из главных ролей в грядущем боевике Гая Ричи "Рыцари Круглого стола: Король Артур".


Фильмография

Рыцари Круглого стола: Король Артур /Knights of the Roundtable: King Arthur/ (2016)
Багровый пик /Crimson Peak/ (2015)
Тихоокеанский рубеж /Pacific Rim/ (2013)
Черный дрозд /Deadfall/ (2011)
Фрэнки наводит шорох /Frankie Go Boom/ (2011)
Цена страсти /The Ledge/ (2011)
Сыны анархии /Sons of Anarchy/ (сериал, 2008 – 2014)
Дитя человеческое /Children of Men/ (2006)
Хулиганы /Hooligans/ (2004)
Холодная гора /Cold Mountain/ (2003)
Николас Никлби /Nicholas Nickleby/ (2002)
Покинутый /Abandon/ (2002)
Неопределившиеся /Undeclared/ (сериал, 2001 – 2003)
Молодые американцы /Young Americans/ (сериал, 2000)
Что произошло с Гарольдом Смитом? /Whatever Happened to Harold Smith?/ (1999)
Близкие друзья /Queer as Folk/ (сериал, 1999 – 2000)
Microsoap (сериал, 1998 – 2000)
Моя замечательная жизнь /My Wonderful Life/ (сериал, 1996 – 1999)
Байкер-гроув /Byker Grove/ (сериал, 1989 – 2006)

Дополнительные Материалы

1 Октября 2019 18:55 Итоги уикенда с 26 по 29 сентября: касса у Брэда Питта 14 Мая 2019 19:00 Итоги уикенда со 9 по 14 мая: Мстители и мошенницы не оставили шансов фильмам о войне 21 Ноября 2018 12:55 107 Кинорынок: Вольга - принципы отбора и закупки проектов 12 Октября 2018 10:30 Отчет Фонда кино за 40 неделю 2018 года: «Веном» установил рекордную посещаемость кинотеатров 2 Октября 2018 18:48 Итоги уикенда с 27 по 30 сентября: «Непрощенный» возглавил прокат 26 Сентября 2018 14:35 Александр Шульгин: «Всю музыку из наших сериалов может написать искусственный интеллект» 29 Декабря 2017 09:39 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2017 года 4 Июля 2017 20:18 Итоги уикенда с 29 июня по 2 июля 2017: «Гадкие» миньоны побили трансформеров 27 Июня 2017 19:53 Итоги уикенда с 22 по 25 июня 2017: «Трансформеры» не оставили конкурентам шасов 20 Июня 2017 23:09 Итоги уикенда с 15 по 18 июня 2017: «Тачки 3» обогнали всех
Реклама